QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GuiMei

再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定

额..我很节约滴

有盾不花很不道德,哥替你花点

卖个打狗棒给我,准备打恶狗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似规定里没有这一条. r. o2 {0 _) S  z7 s

# I; l' ~- t6 d" ?2 O1 C5 d队员说别人太厉害,就把别人BAN掉....

头像被屏蔽

被人看到了偷东西,硬说没偷,是买的

收到了

队员不是瞎子,也不是个个都牛B烘烘,在服务器每把打第一,突然有人抢了他第一就接受不了.4 Y4 K1 j9 k) ]8 Z% X" l6 E, i' k
. I; W: v& s  J
为什么不举报别人,打的好的就你们几个了?

原帖由 =|HERO|=Archer 于 2008-4-26 21:43 发表
7 F$ u7 {1 V8 V% M; m; \+ a5 W' K  b! e  w' ]

( g! K0 J! |; [: i7 |3 L/ F, }4 \4 Z$ Q/ g. [. J( v
怎么不见我被BAN啊?
8 [" L" S! J; `+ m
" Z# a/ O, X3 z( v( D. b貌似目前2 号 4号的的得分纪录还没人破了吧?9 b8 @, w% V3 P+ y0 O
5 K: j: ^3 r) J; v
405分 155人 387分138人 354分130人
) `" ~& Q: A- x1 Z/ O' B: C
2 @$ q) H% h' b: A0 E) x5 x以前小宇宙经常失控的时候都没人说过我作弊
. x  Y3 o$ R; |6 }) Z
; G% d: D9 D# D, l" y6 L3 U5 }5 sPS:非屠村~要截图的话我有

' f  W' {, r* A/ `+ k- X" \8 y2 x. n7 h, [+ C' v1 ^

" Y' v3 g2 D& D. D! h以前老2号服的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

学习了 ban人需要理由么 不需要么 需要么?

记得有次在7#上直升2号位  特意把1号位让给一个hero的队员 哪知道他开飞机 坠机2次 还 飞去地图区域外我还以为 hero也有菜鸟的 后来才发现他不停的叫跳伞跳伞原来为了让我是为了让我让出2号位  当时觉得挺没意思的 只能埋怨自己是野人了 现在发现居然可以ban他了 支持