QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=GuiMei

再发一次 =|HERO|=服务器op执法规定

原帖由 我真的作弊吗? 于 2008-4-27 14:21 发表 ' p4 P" ]7 l: b2 I9 L
那确实,打的好的被认为是作弊。才BAN掉的,我现在了解
( a  i& i! U" c8 K
( Q( h3 C5 b6 f( V
你认为你自己打的很牛B了?' p/ A5 G, r6 U

& z1 Y) k4 a. f. B小越南也认为自己是世界第3军事强国捏.............

原帖由 popppy 于 2008-4-28 10:41 发表
; T  d3 d) j4 U3 \3 {记得有次在7#上直升2号位  特意把1号位让给一个hero的队员 哪知道他开飞机 坠机2次 还 飞去地图区域外我还以为 hero也有菜鸟的 后来才发现他不停的叫跳伞跳伞原来为了让我是为了让我让出2号位  当时觉得挺没意思的 只 ...
6 ~% e9 S, Z3 o7 g+ S& G+ H) y

3 N. }1 @! n7 X6 [9 B( I因为HERO也有菜鸟............HERO宁可要清白的菜鸟,也不要惟我独尊的高手......... Z- z$ `) s& o3 `2 @

) p9 x! a: x3 R, e) V3 c希望那个菜鸟不是我.......因为我开WZ也是老撞树..........

头像被屏蔽

YBY,3881,KL99,你们当天晚上是和你们队员在一个网吧吗?/ h  ]$ ?/ Q' J
' R% M9 B, Z8 N- B( Z
据说没在吧,你们相信你们的队员,我也一样相信我们的队员

真累呀
9 T, o) {; B5 z2 jkl99是吧?/ D, i; S9 g7 a2 I. l
昨天我跟鬼魅说什么了?
6 D$ _  I& G6 n  t鬼魅我说怎么处理来的?. }5 F* Y2 }& U
3881打的好,我们因为他打的好ban他了么???
9 y1 V- D' P9 gkl99打的好,我们说要ban了kl99的id了么?
8 [( O" i3 m3 n' L黑肉是靠屏蔽高手而强大的?
  G6 \3 D" k5 ~: Q7 c4 w7 M说了那么多理由,为什么就不说说我们提出的那个问题呢# B+ Q- y* Q9 \- m  S% }' P
你们就没说说那个9枪秒了3个人的是谁?
! M" ?/ f: E* Y7 p) p4 A* L, U怎么就不说说总被人拣到你们有人用的连发g36e的那个事情呢?
) s! y  t7 [3 ^4 T4 \& o没有前因能有后果么?
6 f' d. ~0 s: Y6 J+ g: d1 x: M; B
kl99在这呼唤真理,你吃个锅烙,你喊啥呀' A+ V7 [( [5 |0 y
我们处理哪个团体不是这样搞的?9 Z3 U* C1 M* M% `0 u
先ban后解决  f! c) @5 @7 ]2 D' W9 n9 w  v" V' S$ h
到底谁牛逼我看在你心里要比这个事件还重要吧?

红衣决定,KL99,3881,还有个忘名字了...解BAN,其他人一直封着..8 g" r+ M3 s8 k/ g4 w9 n

. G6 w9 X  F! [. _! P- _# \( [[ 本帖最后由 =|HERO|=GuiMei 于 2008-4-28 18:05 编辑 ]

原帖由 =|HERO|=GuiMei 于 2008-4-28 13:13 发表
% v3 m/ y. r# Z1 H0 u) [KL99,3881,还有个忘名字了...解BAN,其他人一直封着..
) Y+ ?; z& M9 Q- Y
你忘了说是我说的
% {# w, N! |* ~7 g9 I+ X9 n# j3 @嘎嘎
* N! `, v' {6 o* W我们怕高手么?

哦,其实是我昨天没听清,听成LALA了.MUHAHAH

日得累,7 p4 x2 o  y% z6 q8 @
- g" v" @" {8 f( y8 W( P
很累

原帖由 =|HERO|=redone 于 2008-4-28 13:16 发表 % _1 n4 t0 z$ F

u& H) p; A2 `) g你忘了说是我说的
8 H; m! O/ v1 l7 s% ^嘎嘎! f5 \& @- Y1 `: \
我们怕高手么?

& J: J. F- r8 ?1 T# g; v9 \) }- n* W0 V
改鸟

飞的好好的,突然一wz撞来,最后一同死亡,被判我故意杀人,且wz双人同时对我选择不原谅。我冤啊。给解下呗,午饭前的事了,现在进不来游戏了