QQ登录

只需一步,快速开始

求助!求助!小妖妖~~帮我找到一个补丁呗

关于显示枪的
就是我这个显示的是    谁[战斗刀]谁
我想要的那个是  谁【用小刀杀死】谁
的那个补丁   叫什么我忘了~~~~~
谢谢了

我以前看到过那个帖子   但是现在找不到了

自己拿记事本修改

进入你的BF2安装目录,依次打开mods\bf2\Localization\chinese,找到Chinese.utxt,然后用记事本打开。

按下ctrl + F 输入teamkill ,回车,找到一句
HUD_HUD_KILLEDBY_TEAMKILLS    §0#PLAYERNAME1# [§1Teamkills §0] #PLAYERNAME2#
在Teamkills 后边加上  #WEAPON#(要带#号)
使其变成这样:
HUD_HUD_KILLEDBY_TEAMKILLS    §0#PLAYERNAME1# [§1Teamkills #WEAPON#§0] #PLAYERNAME2#
保存即可
我用的是英文版的BF2,你的中文版后边会是中文,但是前边的HUD_HUD_KILLEDBY_TEAMKILLS   是一样的,你只需要在“队友击杀”后边加#WEAPON#即可

改你的签名!不然我找红衣开除你!

我改完了

这才乖么~这才像小七

摸摸~~

我改完了   还没进游戏去看看     先去看看

刚才我没有说清楚~~~~

我不是只想要这个   我是想要这个效果的

就在你刚才修改的上一行
HUD_HUD_KILLEDBY_KILLS        §0#PLAYERNAME1# [§1#WEAPON#§0] #PLAYERNAME2#

#WEAPON#§两边加上你想要显示的字

比如用#WEAPON#§杀死了

然后你左边的显示,搜索“你殺死了”(不要引号,用繁体),找到

HUD_CHAT_YOUGOTAKILLSCORE     You killed §0#PLAYERNAME#§1

然后把“你殺死了”修改成   “你用#WEAPON#殺死了”(不要引號)

我记得有个程序啊  不用自己改的~~~我怕改错了~~~~~55555

改错了也没什么问题的,只是文字显示上会出问题,不影响你游戏。其他的什么工具,其实也是修改的那个文件,下载好以后直接覆盖的

要不你把你那个文件发给我,我改好了给你。

直接论坛附件

这个  谢谢了~~~~

你对我最好了!~~~~

-------------附件刪除---------妖嬈盛唐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好了,直接覆蓋

剛才那個錯了,現在重新下載

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你重新下載一下

谢谢小妖妖哦~~~~

呵呵~~~~~

我上课去了   刚回来