QQ登录

只需一步,快速开始

关于TK,关于人心

今天在hero温州战地1942服务器里面遭遇到一件令人失望的事情……
在战斧行动战役中,英军,也就是我们一方,把所有可占领据点全部占据,形成
了屠村之势。我扛着汤普森冲向德军高地……高地上有我们的坦克,有慌张失措
的德军,场面十分混乱……因为屋外有我们的坦克,德军不敢随便出去。果然,
我冲到一个房子跟前,从窗户往屋里一看:里面有个拿sg 44的德国佬,为了避免
和他肉搏,乘他把注意力集中在屋外的坦克的时候,我向屋里仍了个手榴弹,心
里还乐乎乎地等着看把这家伙炸飞^-^……结果,偏偏那么巧,一个队友突然从外
面冲进屋里,我的手榴弹把他给炸了——这就是我tk的全过程,如有半句假话,
大家都来诅咒我进服务器就被t!
    看着自己的炸弹把队友打死,在电脑前的我的那个悔恨和羞辱感啊……我宁
愿被人家tk也不愿tk人家!
    然而郁闷的事情并没有就此结束……
    过了不久,来到了市场花园行动。在显示白旗后,我奋力冲向石桥据点;同
时,被我之前tk的那个人同样还是我的队友,他开着坦克,也冲了过来。我们把
敌人消灭完了之后,我刚刚从紧张的心情中缓过神来,却不知道从哪里“轰”的
冒出来一炮!!一看提示,我原来是被自己并肩作战的队友tk了。
    那个人就是在前面被我不小心tk的那个人。
    接着他打出一个字:“sry”。当时我也没多想……不久下游戏之后,我回忆
一下:被 tk的当时,我们两面朝的是同一个方向,而且和敌人搏斗了一段时间了
,他还不能分辨出敌友?!排除了误杀之后,我肯定:这个tk纯属打击报复,是
恶意的。
    这里不想直接把那个人的名字点出来,抱怨以德嘛。不过我想说一句:请
=hero=战队的某个人心不要那么坏。
    在这里感谢一下制作人,正直的管理员the hero,sandoo。他是其他某个管理
员的榜样!我是qiang dian.

打了这么多字,不容易啊!

也许你想多了````我跟ZZK经常会发生这种事的,还好我们认识,所以没啥大问题```呵呵,别多想

打那么多字是给自己一个教训,让自己清醒战斗中不止是拼命干掉敌军那么简单……
不过我不会因此生气,因为这件事让我能看清楚一些事情。
游戏中,一般来说“不要想太多”;但是我想:生活,现实生活不就是一场游戏吗?

干掉敌军后被队友干掉是很正常的。有时候是因为显示的关系,敌我的服装比较容易混淆的。其次由于思维惯性,很多时候队友估计你会被敌人先干掉,于是他做好准备随时补上一枪。你运气好的是,你干掉敌人,运气不好的是队友仍按先前的思维开炮了。
    我给的OP,我都相信他们的人品。

不知道为什么,经常被人tk,一场战役下来3、4次都有,每次过后都是哈哈一笑,因为我意识到那都不是有意的,而这次我却花时间写这个,必然有其特别。
此事的细节我们就别去讨论了,不管有意无意,我觉得这都给我上了一课。
自然地想起了一部获得奥斯卡大奖的片子《野战排》里面有一个情节大概和这事貌似相同吧,各位有空看看,很好的电影!

只能说有时候自己人跑的比子弹快..........但是突然间他停住了...........

不管是在游戏里还是在现实中,但愿所有人都不要记仇,单纯而快乐!

放轻松点 没那么严重 他可能只是判断失误而已  就跟我玩FH的时候 还经常在远处被人TK 我也跟他面朝同一方向 过了就算了吧

无意的TK在所难免
高手也不例外
为了尽量避免
多看小地图是个不错的方法

还有一些技巧或者习惯
比如战斧
冲到敌碉堡后许多人第一时间就是占据有利位置并往碉堡里面砸手雷
直到旗帜变白
这里就会出现一些问题

一些急性子淫没等旗帜变白就冲进碉堡
一些砸手雷砸得忘乎所以的淫旗帜白了也不停手
误伤或者说TK就在这时出现了

OP们都很有经验
知道如何判断是恶意TK还是无意TK

看开点吧
友谊第一,游戏第二

以后若给我见到诸如
cao
   ni
  ma
这样想绕开电子警察的

我BAN他一个月

同诺

原帖由 liningwzgl 于 2008-4-30 23:43 发表
不知道为什么,经常被人tk,一场战役下来3、4次都有,每次过后都是哈哈一笑,因为我意识到那都不是有意的,而这次我却花时间写这个,必然有其特别。
此事的细节我们就别去讨论了,不管有意无意,我觉得这都给我上了 ...

《野战排》里的TK是有预谋的、故意的TK。。。

原帖由 -=]3y[=- 于 2008-5-2 01:15 发表
GX兄有1句。口头禅了。。我知道。。
我也明白的。 。。
我不是针对你的。。。
  cao
    ni
    ma
  CGX
我没说你狒狒兄。。我想到下午TK我的人。我就气。。。我说TK我的。。想着就来气。。真是的。。
...

3y,我多次提醒过你,不要给我起外号,你叫我关西,我忍了,这次你再给我起外号,我不得不问候你全家女人了,说起骂人,你爷爷我绝对是祖宗,我不想在这骂,来吧,加好友,爷爷陪你骂个天翻地覆!