QQ登录

只需一步,快速开始

关于联赛的一些事宜

1·这次参加比赛与否肯定会仔细考虑!如果没有把握打出好成绩的话宁可弃权!
2·参加什么项目会根据分队战斗力的实际情况决定,载具如果没有WZ的话不参加!步兵图如果比载具图的载具还多的话不参加!
3·参赛人员一定要谨慎考虑,不参杂任何个人感情因素!只有具备良好的实力才能参加比赛!
4·报名前请先确定自己是不是有时间跑图和比赛!如果没有把握请谨慎报名!届时出现问题的话将追究责任!
5·从5月1日起训练服务器将改为队内跑图专用服务器!停止外借他人!
6·战术小组请在空余的时间多想一些新的打法!黑龙请再多多训练配合(特别是TT防御和突袭)
7·请所有队员把这次比赛看的重一点!收拾一下已经闲散多时的心!打出HERO应有的成绩!
PS·请1连.2连.战术.黑龙的负责人在5月5日找我开个会~有些事想问问各位!5月6日开全员大会~请所有看到此通知的队员互相转达!

恩。

确实应该如此。

能打的就好好打。
没时间也要抽空出来磨合磨合。

大晚上的你们去看看,上海6晚上都成了SAGA的配合训练服.都挤到一边去练去打,在看看我们,就算在一个服务器里,不往一边挤,不组在一起那是家常便饭.
我对这次参加这次联赛保留意见...

边上都没表情,我要做表情党

不带LS的小P孩...

请告知具体训练跑图时间以及比赛时间 我好根据时间考虑是否报名

这次打不出成绩就把2142改成娱乐版块

sf

6号我休息 大会尽量参加

没毕业的我在一边画圈圈.......

6号还在学校。。。。。来不了,不过。。。反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加反正我要参加

上次打的伤心鸟..................
不知道这次能怎么样