QQ登录

只需一步,快速开始

小妖 还想请教一个问题!麻烦你了

就是关于BF2下载的问题  
我下载的这个   bc://bt/QUEvYmYyX0hFUk/lv6vpgJ/lronoo4XljIUxLjQxX+e9keWQp+eJueWIq+eJiC5leGUvMTk1NjU2MDcwMS9hZTE2YTNmNzliOWQ3MzUxMmQwOTRhNjljMzcwMDQ1NDBiOTk4MDI1L1pa
但是没有速度啊?!
然后就是我要是在网络上找个下载  之后想到HERO服务器玩  需要些什么啊?就是升级到1.41就行了吗?其他的东西呢?
我同学买了个盗版碟    那个是战地2铁甲洪流?(我忘了名字)应该是这个名字    然后下载一个1.41的补丁包就行了吗????
麻烦你了

那个连接是网吧特别版

完美集成安装包  还行     有速度      但是里面是什么啊?

我电脑里没有战地2游戏     这个安装包里面什么都有吧

ftp://heroftp.cn/bf2_HERO快速安装包1.41_网吧特别版.exe

没有速度

在下载中心有几个版本的BF2下载,你可以去那里下载,下载中心的链接在本区右上角,单击那个图片即可。

至于你买的什么盘我不知道,光看名字就不知道是什么版本,建议不要去买市面上的盗版盘,很多是试玩版刻录的。