QQ登录

只需一步,快速开始

不得不说的几个郁闷事呐

这几个鸟郁闷事烦死了
1, 经常从aa或tank或其他载具上下来的时侯发现走路会变的一卡一卡的,网络、电脑都没问题,上载具之前还是好好的。但是偶经常遇到这种情况,每次这样我就想去送死得了,再复活就会重新变得顺畅。nnd,不知道大家有没有碰到这样的问题。
2, 抢旗的图,我在旗杆边上(旗杆周围1.5米内)摆了很多很黑很黑的地雷啊,还有遥控炸弹。 可是明明看那么黑那么黑的地雷,总有队友开车往上撞。。。
唉,不知道这故意撞雷的兄弟是不是觉得这样撞着很好玩,或者是就想以这样的方式算我TK?
郁闷呐。。。

1 正常 传统BUG
2 正常 传统做法

还有上次柏林那图
不知道深度把苏军改空降了,一出生被苏军从空中扔的雷给炸死了,后面出生后就按以前的方式往苏军基地狂扔手雷,
谁知道打了会儿发现自己炸死了2个队友,mygod, 得小心了。。。于是,就万分小心的扔雷,然后还用枪往苏军基地
冲去。可还是炸死了自己一个队友。。。以为会被T呢, 可等时间走完,万幸啊没被T,就接着去扔雷,扔啊扔。。。
扔到最后一颗,傻眼了。。。屏幕左上角显示,3721杀害了2个队友。。。
日,这会得罪人多了,肯定要被T,赶紧撤吧,我不等被T就赶紧自己按了~,输入EXIT,回车!
唉,这图的手榴弹问题是个大问题啊。。。

苏军是要血拼柏林的,
不被压制最好,
万一被压制了,那就别用医疗了,一律端着DP冲,
3个榴朝前猛扔!扔完了超前猛冲,一拔DP能干一个是一个,自己死了最好,因为又有榴可以扔了
其实血拼的时候很爽的~!~~!~~!~

kao,知音啊!我经常下了载具,很卡,我还以为是我显卡问题,怎么说显卡是X1950PRO的,玩个1942应该完全没问题啊,听楼上说是BUG,我就放心了,起码不是我显卡问题

原帖由 -=BLACK=-hong 于 2008-5-4 15:49 发表
啊啊啊啊啊!!!LS哦们一起冲吧!!!向着夕阳冲锋!!一手抱着炸弹一手拖着敌人!!

...................你有点变态.........喜欢奸尸.......

哦,原来如此......

1是正常bug
2你在游戏直接叫OP ban了故意撞雷的就是了,直接撞队友明显的地雷,可以归类为恶意TK

原来是坦克图里都喜欢在修理平台上装地雷..要是遇着会玩的还好..不会玩的即使屏幕有地雷显示都要开上去.哎..因为这个被踢好几次了..后来就改放TNT吧..即使敌军抢到旗.我老远看到要是停在那马上就炸死Y的.可是基本都是对方根本过不来..因为友军坦克一直猫在那守点呢.时间一长TNT自爆,又是杀害队友..所以现在坦克图要么是运动战要么就是直插敌军基地游击战了..

我有时也是,下了载具就卡,像醉了一样,弄得我都不敢上载具了