QQ登录

只需一步,快速开始

本人响应黑龙老大的号召!!

本人于近日更换游戏ID
积极响应黑龙老大
SX风奸人的要求
更换ID为:=|HERO|= Landancer[CN]
请我的FANS们注意来找我要签名。。。。。

鼓励 鼓励~!

本人响应黑龙老大的号召!!
本人于近日更换游戏ID
积极响应黑龙老大
SX风奸人的要求
更换ID为:=|HERO|=MyOfWord[CN]

我也来!~

=|HERO|= Lanneret[CN]
=|HERO|= Landancer[CN]
=|HERO|= Windancer[CN]

以前豪猪连我和风间仁都分不开,只好叫L和W,现在好了。。。。三个都分不开了。。。咱俩还就差俩字母,你的和风间仁前面一样都是Lan。。。。。。

我过些日子  NS出了后 也换~~以身相许么~~~
更换ID后为
=|HERO|=JinKazama[CN]

=|HERO|= SOLDIERY[CN]
这回长度变的和他们一样短了
55555555555~~~~~~~~~~

我起这名字的目的就是让他们分不开~~
O YEAH

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2008-5-2 20:59 发表
=|HERO|= Lanneret[CN]
=|HERO|= Landancer[CN]
=|HERO|= Windancer[CN]

以前豪猪连我和风间仁都分不开,只好叫L和W,现在好了。。。。三个都分不开了。。。咱俩还就差俩字母,你的和风间仁前面一样都是Lan。。 ...

= ='

黑龙中队干脆取一样的名字算了,以Lan 为前缀, 看看我的:=|HERO|= Lancet[CN]  要么 =|HERO|= Landevil  如何啊,muhaha