QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=KINGs

HERO战队BF2分队若干品牌服务器番号价值评估【单位:RMB】

怀念36#  和 22# 啊

38,21永远的经典和值得回味。) a4 N( R1 d0 q2 w$ s0 H
现在进服务器已经没有那种感觉了。

卖服务器分钱走人!

我每个F的PING基本上都是在50一下

为什么不列
3 T; s# B# T* l( z9 C2 w5#    服务器
; j3 g! `& b, D4 s我是四川的,5#PING一直都是最低的,至少是西南比较低的吧。
& s% ^% ^2 r$ Q4 e/ S, g2 X# C, z
为西南的F呼吁下,请重新对待我亲爱的  5#: `* J5 c0 M7 t9 s8 R. f. b
!!!

原帖由 xiehan1984 于 2008-5-6 19:09 发表 9 ]+ }  E3 Q+ N& H0 C6 u
为什么不列
; d& X: s3 R* ^: T5#    服务器
' U' W& i! \+ f5 e3 ~1 Q我是四川的,5#PING一直都是最低的,至少是西南比较低的吧。  h1 b0 d( i3 H* Z6 a
0 W, |  W! j5 T4 L* Q
为西南的F呼吁下,请重新对待我亲爱的  5#+ K2 d% A" [/ y! ~5 R0 X4 P9 E
!!!
  x/ |$ p; e) t9 n; x6 u) [# `( ?
我的 5#    服务器杂连个名都没有啊!!!555555555555555555555555555555555. |- m$ q. {% S5 d; d- a; B( _. y! p# ]
支持5#的兄弟们来顶起!!!!!!!!

你个SX
7 W1 n! s, T7 v有两个2号
" w0 u& d  P; H5 R2 ]5 p1 W一个值5W?
3 y% t# v5 D% x$ T* Z一个值10W?' e# Z5 H+ z: t" V( m8 L
到底哪个是哪个?
$ N% g$ i  A# n% A! w0 [% e我要进10W的玩

5号是我福地` PING10以下`: k  y& C/ `3 j9 f- F4 c' ]! ], `

! a3 ]' ^$ y. T, k不想被破坏了

3# 可以打到 他现在的价格的5倍``````

建议卖服务器分钱。。