QQ登录

只需一步,快速开始

我的1942

是的,我玩1942的时间并不长,就是从07年3月开始玩的,在1942来说,你3y确实是前辈,我也从没有以老手自居!而且刚玩的时候就喜欢上了飞机,当时我是很菜,现在只能说没以前菜!有兴趣的人可以翻翻我去年的帖子,我当时崇拜的是xiaoxiou,lamian。想着能有一天和他们飞的一样好多威风啊!
             没多久,我遇到过zy,现在看来他是个嚣张的人,但至少那时候对我来说还不是,有次在瓜岛,我问他很多关于飞行的问题,或许zy早已经不记得了,因为那时候根本没人注意我!去年,我经常1个人练习单机,1天起码联系3,4个小时,只练习射击,基本没练习过投弹,所以现在我的投弹技术没任何威胁可言!再后来,apple,mig,seelly,sandoo,kk,911等比较熟悉的人慢慢出现!或许我注意的都是飞机比较优秀的,起码在我看来是!我很少注意步兵,tank的高手。后来才注意3721,9800,少校,30的狙击等等!但我很少去接近zy,总感觉他是个冷酷,嚣张的人。他飞机确实牛,我也服气,没办法的事情。在空战图中,zy为什么很少得第一,因为他只是找那些他认为有意思的人去日,放过1架架他看不上眼的飞机,而我是以杀最多敌人为目的,目标!有次在波卡基,我用野马日下他,他只是说野马(常在江湖飘,哪有不挨刀的时候,哈哈)。我理解,如果是我,我也很郁闷!而那时的我确实很得意!
              至于3y说我坏,确实,我飞机的路程是从压机场开始的,我记得apple去年注意我的时候,就在论坛里问我是不是开野马压机场的那个,后来我不压机场,或者很少压机场了,改偷袭了,因为那时候我确实单条不过apple那些人,后来每次有飞机图,xiaoxiou都让我陪他绕,这是他的爱好,不错,确实在单条方面我也有了进步,但还不是他们对手,现在也是,我问过xiaoxiou,他对我飞机的评价是一般,我很得意了,(顺便说下技术,在我看来,zy和xiaoxiou的差别是秒杀,zy的秒杀要强过xiaoxiou,或许一个用鼠标,一个全键盘的缘故)!至于3y说我小人得志,我不敢苟同。起码我飞机的进步,是我一步一步练习来的,虽然还打不过在我看来的高手,但我也知道我飞机确实比以前有进步!我曾经发过帖子问过关于练习飞机的技术,有个叫“chenr”的确实也回了我很多建议,有兴趣的也可以去找找以前的帖子!后来听lamian说chenr是飞行顶尖高手,是,lamian认为的高手,我确实也没小视!而且seelly告戒过我不要小看黑肉以前的老高手,现在玩1942的水平根本不如以前或者说是1942鼎盛的时期的水平!
           我确实喜欢1942里的飞机,也想过买摇杆,但由于经济等原因,我始终没买。只是在去年的时候换了整套电脑,显示器甚至换了28寸的,就是为了1942里能多找几个地面上的人!就如lamian昨天所说,现在每天都要玩会1942,不玩的话睡不好!说对1942狂热,1点不过分!听lamian说1942的鼎盛时期是在04.05年。那时我或许根本不了解1942这个游戏,不管那时,我错过了怎样美好的景致,我现在要做的就是享受现在1942美好的时光!
             说到这里,我认识了和我飞机进步速度差不多的一个人,而且同城,3721!前段时间,他忽然建立个群,我进去了,当时几乎没人,我就帮他拉人!虽然不管里面的人技术如何,起码对1942的爱好是平等的,你可以奚落一个人的技术,一个人的枪法,但没资格奚落一个人的热情。那群里,很多人一进来就说,我刚来的,怎么进服务器呀,3721都会耐心解答,介绍黑肉论坛!有的人说我很菜啊,不会玩,经常死,可谁不是从那个过程过来的呢!
              前两天,lamian给我说这个温州服务器,是hero的人自己掏钱搞的,让大家免费玩的,我真的很感激hero,感谢hero!
              apple在我看来是个同样嚣张的人,不过他每次嚣张都是有原因的,会把道理说的清楚明白,或者有些根本是肇事者心知肚明,他也不费口舌,我见过apple曾经在多布鲁克怎样对一个人洞之以情,晓之以理,然后把那人给办了,apple那天用的是马甲!我了解,知道hero的op,所以我基本遵守hero的规矩!昨天,我压了apple好几次,apple毫无怨言,甚至在下局把野马飞下来让给了我,如果是有人压我,我早就骂起对方来了!真的感激,感动!我有时看到hero的人互相说“菜鸟,sx”,当时真的以为他们在敌视对方,后来才明白,这或许是另一种“友好,友谊”!我毕竟来hero服务器1年多时间,或许有很多事情等着我去学习,去适应!我喜欢这里,喜欢这个游戏。。。

更正:温州服务器是偶一手拉起来的,那群JR没出过一分钱。在此感谢熊猫、Roger无私技术支持。

声明道歉:本人在文章中犯了实质范围性错误(具体内容见倒数第2段),特此更正为感谢温州服务器缔造者!

在黑肉
有很多这些默默奉献的淫

其实,我接触1942并不晚,那是在2003年吧,我还在中山大学读书的时候,和宿舍的一个兄弟经常联机,但那时只是偶尔玩,而且从不开飞机,tank,只开jeep,冲锋!那是在cs玩累的时候,才拿1942来消遣,毕竟那时候cs的枪声充斥着大学校园每个男生宿舍的角落!后来工作,买了房子就再没玩过1942,更不用说和谁联网,直到去年年初发现hero。。。。。。

没有了深度,就没有了温州服,少了好多乐子啊。

以前黑肉变态飞行员,举举例子吧

在威克岛,盟军机场倒飞过场,挂死碉堡旁AA手。
开B17,用翅膀拍下某开109的菜鸟。

在我印象中,老一代黑肉的顶级飞行员,只要他们一鸟在天,天空就是安宁的,我们步兵就不会受到敌人飞机的骚扰:
早期:
XIXI(不是那个女XIXI,现在在模拟飞行界很有名),MT(2142的那个),龙(也是游戏高手+破解高手,不少游戏他破解的),J.B(教了偶飞机2堂课),黑子(此人勉强归到老一代吧)。特别一提的是黑肉大傻(DS).还好多第一代黑肉1942飞行中队的已经难以记清了,毕竟是02的时候了。
中期:
变态毛毛,此人给偶的概念就是无敌。变态78,和毛毛都是一样的坏人。有此2人,天上飞的,地上跑的,水里游的,靠,太恐怖了。
特别这两个家伙特别喜欢垂直俯冲炸AA,等听到发动机声音,跳出AA都晚了,就算看到也打不到。跟他们学了一个习惯,就是打B17一般不再用机炮了,改行用炸弹。呕卵鸡,全能,除了狙击的水准高峰只达到89955现在的水平,其它都很NB。纯键盘飞机,射击精度无出其右,当时对地命中率95以上(没见过一弹不爆的)。5158,也是个飞机变态,被盯上的,很少能有存活的,也是顶尖狙击手之一。其他的也很多,但特别突出的也就不记得了。拉面,飞机是不错,但还没达到非常变态的地步,我更佩服的是拉面的步兵、坦克,远高于他在飞机方面的成就,尤其是拉面的个人意识。
现在:
XP42,毫无疑问,是个比较调的变态。更擅长1v1的dogfight,在比赛中赢过APPLE得到冠军,群欧的经验稍差,所以要日他,找群殴飞机的图。毛毛个猪的徒弟APPLE,已经很变态了,不过总体水平还没达到早期和中期那些顶峰人物的水准。其他的飞行员很多,但拔尖的用高端的眼光来看,还是水平不到那种高处。

以前的黑肉飞行高手,基本都是经过考试,进入了黑肉的飞行中队的。经过飞行中队的磨练。可以说飞行中队的,随便找一个,都是高高手。

至于呕本人,那是也是一个牛人啊,连开飞机撞人都未必中的,基本可以在空中忽略不计。没有摇杆的话,更加不上飞机。天生一步兵的命(开坦克也素浪费资源的人)

3y,你真以为我这文章是针对你的,你太高看自己了!大家的观点确实不一样,无法和你朋友,共同语言!就不说你教育程度吧!

无论怎样,我不再和你废话!以后别叫我外号,否则别怪我!还有,重申一次,那次在瓜岛,别管我那粗口开始用意,后来说不是说你的,就是代表我收回了,我当时也后悔!但你却不依不饶!靠,以后少废话,游戏里见!不在论坛和你罗嗦!别说现实,现实中的我虽不算成功,但在30岁前靠自己能在广州立脚也不算失败!这社会就是实力说话!

是提你名字了,你也只是个引子而已!还真以为你自己是中心啊

嗨,偶除了医疗兵,其它的只能算半桶水,不过我有个很不好的习惯,就是我的性格原因吧,玩其它的载具什么的,总是心不在焉,包括飞机,能集中个5分钟都很不错了...唉,想念当年和阿超\柠檬并肩战斗的日子啊...

很少去接近zy,总感觉他是个冷酷,嚣张的人

下次偶替你出气,打不过BAN了他,看他Y得还嚣张,木哈哈哈........

原帖由 -=]3y[=- 于 2008-5-7 16:35 发表
我晕。。。我都说我打住了。。你还要我回你2句干什么。。
  你真是问候全家女性的高素质人才。。。
你自己开帖就说生活中你怎样。怎样。。
  反又是我不是。。
哎。。。好好好。我错了。。
   你这位大人真是不 ...

一样吗!?我在游戏里说的粗口转眼既失,而且我当时已经后悔,而且当众对你说收回,不是说你的!你却在论坛里留下永远骂我的话,然后收回!你可真划算!

原帖由 -=]3y[=- 于 2008-5-7 17:17 发表
不是我问你。或者别人说你。你那天会会说。我不是说你的。我说的是TK的。。
而且你有说对不起3个相关的什么字么?
没有吧?你从来没有说过我好过。
我还经常夸你飞机开得好~
     而且我所说的。难道不也是当众收 ...

是我错,不过或许和我性格有点关系,其实那天在瓜岛,我说过之后真的很后悔,被tk了,感觉你在看笑话!确实气不过,所以迟迟没有回复你,但第2局,我还是收回了!当时,我确实感觉自己过分了!我不说什么了,我不是一个善于道歉的人

因为有了LS二只,这个论坛水量暴涨。淹死缅甸2万人

都这么能写,帮我写篇毕业论文吧,不多也就5000字。

偶从接触1942没多久就开始练飞机了,比较笨,光一个“争取高度”的意识就花了快一年时间才领会。
在偶的映像中,cxg的进步速度是相当快的了。
曾经见过的人中,0204也算进步快的,这个猪头现在就不知道挂的哪个马甲了,B4一下。
米格算是个奇特的例子,相当长的一段时间里,很平庸,一般都是被当作乘火打劫的家伙,不知道从几时开始,人品大爆发,飞机技术和意识都有实质性的提高,但在现在又归于平静。
apple猪嘛,当年偶还是野人的时候,用zy的id,经常对枪,医疗的强鸟啊!相对来说,觉得他的意识比技术更突出。貌似偶还欠apple的人情呢!
老一辈的飞行员中,毛毛猪就不说了,个人觉得,他把高度和动力发挥得很好,但是还不是让我觉得高不可攀,曾经以教我飞机诱我入队,被偶识破了!
chenr最让我佩服的是动作的流畅性,基本上和他缠斗很难找到足够的开火时机,是我一直的苦手,现在Y的很少来玩了,强烈B4之。
78在我眼里就是非常全面的家伙,飞机没有多少次交手,比较遗憾。
5158的狙击我一直很好奇。
更早期的飞行中队老鸟,就没怎么交手过了,神往.........