QQ登录

只需一步,快速开始

突然想起BIA!

好久不见的战友,现在还好么?
转贴:BIA写的:
        龙队,你的名字不叫弱者!——BIA歌德防线总结
        龙队输得很没面子(其实无所谓,习惯了,龙队最擅长在不该输的时候输掉),JR们在战后找原因,据说是因为两辆突击虎在出门的时候撞在一起,导致了后面的四号不能及时突进旗点。尽管这个理由有点勉强,但找个替死鬼写总结还是绰绰有余。而我是开突击虎的人之一,恰好又是龙队写总结写得最长的人,所以,龙队的JR们只能牺牲我,以一个人的不幸成全大家的幸福——NND一群SX陷害人倒这么齐心,比赛时也这样万众一心,何愁不能灭虎夺巢!

尽管我是不屑于写这种因地图不平衡而毫无悬念的赛事,但兄弟们这么抬举我,而且龙队居然又输掉了(移,我怎么又说了个“又”?),这让我很悲愤,却只有仰天长叹,哀其不幸,怒其不争。龙队就像扶不起的阿斗,换队员,换指挥,都未能挽其颓势, 扭转乾坤。莫非“龙”字不吉利?发音没有“虎”字好听?还是另有原因?也许能总结出个一二三四,但我对总结救队不抱任何希望。

最关键的还是第三局。我承认,我和蝙蝠的突击虎撞一起,导致开局没开好。但,龙队决不要拿开局没开好来作为输掉的借口。尽管开局很重要,可我有足够的论据来证明,开局并不是最重要的。更重要的,是全队的配合、个人的意识和上下齐心的凝聚力。恳请大家不要在赛后找个冠冕堂皇的借口敷衍了事,而是每个人认真的想一想:我在这个比赛中起了什么作用?还有什么没做到位的地方?我有没有尽我的全力,像真正的对待一场生死之战来对待排赛吗?
         就从我开始把,一二局柠檬安排我到B组,负责德军远点的进攻。过程非常惨烈,基本上是盟军惨遭屠戮,血肉横飞。我在其中起的作用并不大,选突击往往一个弹夹打光也打不死一个敌人。从湖南到河南后,一方面由于工作的原因比较少参加野战,一方面是PING的因素,感觉突击和医疗都废了。以后可能要向载具或者其他冷门的兵种发展了,如坦克,大炮、工兵之类的。个人感觉龙队最缺这些人,柠檬每次选人都是找PING高的,其实恰好这种不引人注目的工作在关键时刻能起到关键作用。而且队内最好形成一种各司其职的制度,每个人都找到自己的方向,或专长于突击,或善于偷鸡摸狗,或炮打的准,或不怕牺牲,勤于滚雷。虎队在这方面做的很好,阿超基本上能根据队员的PING值特长安排到位。而龙队安排人的时候,我总感觉有东北乱炖、乱点鸳鸯谱的感觉。这也怪不得柠檬,还是靠龙队兄弟们多打野战,找到自己专长点比较好。而且柠檬安排的组长也应该尽到自己责任,主动管理自己的队员,不要让大家杀红了眼,一窝蜂的冲上去,反而效果不大。第一局在左边点失去后,柠檬的攻防转换很快也很坚决,这局虽然输了,但局面还是比较好看的。

在第二局快结束的时候,因为三点都被德军占领,形成屠村之势,而盟军进攻乏力,被压缩在基地内。这时盟军基地出现了比较龌龊的一幕,几个人躲在有医疗包的角落里,一动不动等比赛结束。这里我检讨一下,我听TS里大家说不要出去了,让他们无人可杀。也就在角落里躲了一下,后发现地图上还是有很多人在绕远路,忽然觉得自己很无耻。于是又跑出去当炮灰了。
         第三局我开突击虎,因为以前开的少,没经验,开的不熟练,杀人非常少,反而经常被打掉,所以起的作用也不大。而且在开局给大家贴乱,在这里向大家致以诚恳的歉意!

第四局开局经柠檬指点在炮台附近狙击盟军的摩托车,但很不幸,炮台手和我都是远程炮击的菜鸟,每人两发一共四发都让摩托车跑了,失败啊!但后来感觉不错,尽管突击虎开不习惯,还是杀了不少人,这要感谢龙队的步兵兄弟严守阵地,才有了突击虎的高KD比。

罗嗦了这么多,还是觉得有些问题没有想透彻,毕竟没做过指挥,有些事情想想是那么回事,但做起来可能差了十万八千里。每个人小时候都有当将军的梦想,谈起兵法滔滔不绝唾沫横飞,但一到自己指挥军队了,就成了瞎子哑巴了。
       尽管再好的总结也不能让龙队打一次胜仗,还是希望龙队的兄弟们看了总结后能有所思有所动,认真对待每一场比赛。

因为这不是游戏,而是关乎到我们的尊严和荣誉的实实在在的战争。
ID:=|HERO|=BIA

嗯,是写总结最长,洗内裤最多的那个。

汗一个,怎么就没人贴偶的总结呢

si gou 威风不减当年啊....哈哈哈哈.....

偶现在哪个兵种都不行了。

以前那么多总结,只对两个印象最深.
一个是奶粉强的,好象没写够10字?
另一个是阿超的多布鲁克总结.其中有句话估计一辈子都忘不了:"当飞行员扎谷从机场飞到战区时,他已经找不到任何有攻击价值的目标了."(大意)(这场战偶没参加,传说是SX马尔思独身偷了后点从而改变了整个战局.)

PS.谁能把这两个总结挖出来,不胜感激.!

这个帖不能不顶

都好久没打排赛了,想你们啊!(不包括SX三度)

又诈尸了