QQ登录

只需一步,快速开始

1连突出部总结

1比3输了 我觉得比分还是正常的
第一局我们打了非常不错 最后能赢19分 很好的体现了一连目前的积极性和人气
第二局非常可惜 拿下了盟军基地 无奈前面浪费的积分太多 坦克集结花了太多时间 还是输了
第三第四局就反应了1连2连目前的差距 盟军远桥守不住丢了太快 基地也没很好的守住 一连的配合和个人战术素养的确不如二连  

今天一连整体打了还是不错的 输只是输在总体的能力不足  不过按照一连现在的状况 相信很快就能大幅度提高战斗力  短时间内一定能打败二连  :bisheng

来吧!!让暴风雨来得更猛烈些吧!

今天打得最好的是第二局,但由于细节上的失误导致失败!

今天特别值得表扬的是出勤率,7:30不到人数已经超编,好现象!

多练多练,是差了点

偶们素最强滴~~~老子素最强滴~~~77素SB~~~

啦啦啦啦啦啦啦,支持SHANG77,抹不平的好自为知吧,啦啦啦啦啦啦啦

俄,继续努力~~~~

不错,有些人还是很有前途的.

第一局被偷了兩輛四號,贏的驚險.
第二局搶下盟軍基地后防守人員太少,竟然都?慕烫弥厣???????

一步一步来,先把出勤的问题解决了。

今天AZREAL和JACK没上 也影响了一连的实力  特别BS一下骚狐狸 借口PING高就不上 明明是他自己水平菜啊~~

在TS里我一直想说,你们老说的机器问题根本就是找理由,我这几天换了CPU把C2.0换成了P4 2.8E,只是在游戏中的桢数从30桢增加到了100桢,并且在激烈的场景不卡了,但是你们说的重生速度快的问题,我的速度根本就和你们一样,远桥守不住我觉得不是机器问题。
还有坦克集结的事,我到现在还不清楚我当时到底该不该参加集结,关键是那时候N多人在TS里说话,我根本听不清77在说什么,再加上我父母在我这屋看电视,我只能听见TS的杂音。

zaku你SB了

把一切敌人看成纸老虎就行了.

我希望大家打比赛的时候要绝对服从现场指挥官的命令和指挥,不要单凭个人的技术去打,虽然个人技术突出,但是猛虎不敌群狼,其结果是可想而知。。。
我们的指挥官是新的,战术指挥是新的,人员也有很多是新的,有很多东西还未成型,虽然这是目前的弱点,但也是优点,因为还未成型,所以更好雕琢成更锐利的利器!希望一连的人不管老兵或新兵都能绝对服从指挥官的现场指挥,千万不能有我比你这个指挥官还老我凭什么听你的想法,如果能做到这点,我想,我们离胜利只差一步了。。。。。不知道各位如何想?