QQ登录

只需一步,快速开始

来来回回一年的想法!

其实2142分队里,最该写检讨的人非我莫属...
当时就职2连连长的时候确实有很多想法,但是由于工作原因,发了一个帖子就匆匆离开了,很多东西应该我去完善的却没有去完善...
后来却发现,2142分队的地基根本就没打牢.我就离开了!
第二次回来的时候是因为HERO的士气很低迷,本来想借着联赛给大家打打气.但是我还是很快的就销声匿迹了!不是别的原因,就是因为心凉了呀!!
跟新兵打了几次野战,我已经断定你们根本不是SAGA的对手了!
记得有人说过老兵自己以为自己挺了不起,打起来也就是那鸟样子!
这话不是说别人,就是说我的!我心里很明白!
为什么说我?原因太简单了,我回来还没两天就开始骂新兵!而且有讽刺的味道!
可是新兵你们知道么?N1,N2的兄弟我骂过谁?我是恨铁不成钢呀!
可是事与愿违.我不光没有激进你们,反而被你们将了一军!
销声匿迹4个月以后我回到HERO,第一眼看到的事情就是退队!
除了惊讶以外就只剩下悔过了.我就是想知道那些退队的朋友到底是怎么想的!
这一次我出现的原因就是因为退队事件和联赛!虽然不知道会呆多久,但是有时间就会上TS和游戏!

诈尸了

每次都雷声大雨点小的人,以后不会在相信你个SX了。做不到的事情,最好不要说。

说句实话 在游戏里我最有感觉的时期只有两个 一个是N1-N3那个时候人不多 但是很团结 配合起来都很默契 当我滚雷的时候总是有个人在我背后 当我突破火线的时候也肯定有两个DB跟着 那个时候打的爽啊.. 后来 就是N6还是N7那会 人最少的那一届 就6个人 但每个人都是精英 每个人都很有默契 再后来..越大越无聊.. 进服务器看看那几个人在 如果没有诸如PP BB BG等这帮子DB在的话连玩的兴趣都没有 和当野人似的

BB。。。我草,
你个废物回来了?

疯狗,我等你好久了

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-5-24 20:30 发表
每次都雷声大雨点小的人,以后不会在相信你个SX了。做不到的事情,最好不要说。

要是下暴雨的话害怕浇死你!

靠,感受黑肉文化,体验疯狗菊花。

原帖由 =|HERO|=FH-G@21 于 2008-5-24 21:22 发表

要是下暴雨的话害怕浇死你!

COME ON ,有本事你就做给我们看嘛,挂了连长要做事的。我话难听但有说错么?

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-5-24 22:58 发表

COME ON ,有本事你就做给我们看嘛,挂了连长要做事的。我话难听但有说错么?

我业务太过繁忙了~~
我都是被你们硬逼着做连长的...
最近上班的时候有时间上Q了,所以来看下~

顶下 ...

靠!疯狗要是没有我电你菊花,你能活到现在?

原帖由 =|HERO|=FH-G@21 于 2008-5-24 23:23 发表

我业务太过繁忙了~~
我都是被你们硬逼着做连长的...
最近上班的时候有时间上Q了,所以来看下~

哎~~~~

原帖由 =|HERO|=blueblo 于 2008-5-24 23:43 发表

哎~~~~

算了

上班真的很累的。。。。。。。。。。。。。