QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Legend

【狂人日记 疯子感言】 关于昨晚7#对抗的一点点看法 强烈要求加精啊!

知道强者都是怎么来的么?
& p& M- I1 M  C------------------------------------------------是被红豆调教出来的!!!

原帖由 =|HERO|=HoneyDo 于 2008-5-27 16:30 发表
7 }& i9 f5 V! Z, o  d# w知道强者都是怎么来的么?
& A8 t7 N2 n, \! G+ N$ x( e' l------------------------------------------------是被红豆调教出来的!!!
9 f* g, E7 q' t$ }
/ u( S$ O- F0 s% y' V- e
豆蜜改名叫女王吧

很好,题目改得明确一些,看的人会更多。

好久没看到这么深刻的分析帖子了
$ z. z0 I( i  f/ ?6 k虽然不完全,但是绝对用心了# A2 }( q/ @, n& O! j. k: m; d
给你加精
* C0 ?; U( H1 _6 l, z5 x* a因为你用心在写7 `" S( [5 u& \  ~

' ]# h# b( ~% c4 g0 f- z记得多发精品少灌水

嗯~~
1 a" @+ Y8 d; H* n0 A; I( ]( B. p. J# p3 S
我昨天只是客串~~

鄙视..居然发在这里..我找了一下午....现在连沙发都没了...

必修课啊

高手怎么来的?
' W& P, C0 s9 Y6 t9 C高手都是被屠出来滴
6 Z, r; Q( r; f只要肯动脑筋,善于总结* s( @3 s& `6 n
大家迟早都会是高手!!!!!!

日啊,什么时候来了个打字机啊!

其实我们老兵这边也没有太多的     我们开始按照龙骨的地图开始安排的    但是随后就改了地图。。。。。。。。。* @: s, [1 j# N6 b- E
7 K% Q: X; [' Q7 o0 A% F( T

: e4 J3 ]. F9 ]" m) X5 c我们的慌乱程度和你们差不多   好多的载具都没有安排   我打到后面随便都能上辆坦克~~~2 U6 r% Y0 D  b- t' p; g$ Z7 S
PS:我的任务是神风。。。。。。最后开坦克了。。。。。。。。。。7 o1 K; U) U* d$ |) v% c9 ?2 f- w

4 w6 Z( u0 f! C) s, n/ `
; p* L6 O' a9 Y( y还是大家的意识比较强吧,野战多了~~打着打着就出配合了~~~加油吧

昨天由于游戏莫名奇妙的版本问题没由参加开学.....

LZ很有才。。。
# k! ^9 M" w# t1 C) @8 ?4 E" V/ b9 z" H- e: x! s# d
所说的东西无论是新人还是LPP都应该注意!!!!!!!!!

人才啊

回复 24楼 的帖子

打字机???  我绰号疯子

回复 16楼 的帖子

红豆  分一点盾吧   俺还是穷人···可怜····

考。这么大场面怎么不叫我呢?我喜欢一边倒的屠杀,下次给我搞个轰炸机二号位坐坐。NND