QQ登录

只需一步,快速开始

2008年5月28日战地2142快速F1比赛直播

本次F1比赛地图明斯克泰坦地图
比赛路线:
EU基地起点,经过5-2-1-3-4-5最后到达起点
比赛分为2局
第一局排位赛
第二局正式赛
第一局弃权一名,其余四名跑到终点
第二局开始后自爆三名,只有两名选手顺利到达终点
奖品设立:
第一名:RAZER价值150元鼠标垫一个
第二名:火神鼠标垫1个,价值50之内
第三名:由于未出现选手获得,故此放弃
比赛截图请看附件列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wahahaha ...SF  我的啦~~

第一名貌似是疯狗....第二名就是我~
捏哈哈哈哈~~~
邪恶的我...

你是谁- -?

我来你们就统统去死

@_@

可怜的孩子....

LS 怎么这么激动?  貌似火气很大?  天气热 消消火  什么事情哦

娱乐活动~娱乐的说~

原帖由 nicecs 于 2008-5-28 23:57 发表
红衣你就这么弄呀?
你知道最应该得到奖品的是谁吗?
是小路。
要没小路就没N11要没小路就没N10 !
没有小路。N11早就被其他战队挖走了。
就凭你们那些技术水平,外加超强的自尊心。能招几个兵?
你过来,就这 ...

不知道你是谁,但是明显觉得兄弟你的年龄还小
奖品价值能与贡献同等么?
小路得到的远比这些奖品要多,你知道是什么吗?
我告诉你
他得到了我的认同感
他得到了战友的尊重
他得到了管理的经验
他得到了人生中最宝贵的朋友
他还得到了一段满是曲折却又让他满怀自信的经历

这些是奖品能够替代的么?
如果用奖品价值来体现贡献大小
那么每个队员有过对战队默默的祝福
那么是不是就要给他们每个人都论功行赏呢?
小路的价值以楼主的思想,永远不会知道他对黑肉有多重要
如果你明白了黑肉核心的价值
你是永远不会问我应该奖励给小路什么的
所以
请把你的贡献=金钱回报论暂时收起来
谢谢

还有就是,鼠标垫是我个人提供,并非战队
这不是工资也不是奖金
===============================================================
给你讲个bf2分队的故事

同样的活动,在新兵连长得到第一名后给我发来短消息:红衣,感言我写完了,奖品不要发过来,留给其他人吧,或者举办其他活动时再用,我们之间不需要这个,因为黑肉是我家,我们是兄弟。

只是个故事,但是这个人就在bf2分队,我们绊过嘴,但我们是兄弟,而且bf2我有很多这样的兄弟,这就是我为什么喜欢黑肉的原因

顶 上面两楼`

呵呵 红衣说的不错啊 在这里我认识了很多朋友 尤其是你nicecs 贡献谁也做过我刚进战队的时候连TS都不会 还不是一样都是老PP教我的...  其实我现在最想的就是下次他们在去BJ聚会你nicecs和更多的人也能去 看看咱两谁能喝  哈哈 ...

哎 行了 大家别在为这事讨论了 说的我都不好意思了 哈哈...

我看明白了,nicecs不过我觉得你还是去saga吧,他们那比较正规,算是国内最正规的了。我虽然是n5,但是我只是为了能和不错的队友一起游戏,整天为了什么排名不累么?
咱们追求不一样,我是为了游戏,你是为了要一个炫耀的资本。你也不要为小路喊冤了,谁做过什么我们心里都有数。试问你来hero这么长时间除了说上面的几句话外你还做过什么?