QQ登录

只需一步,快速开始

HEROSOCOM

HEROSOCOM:黑肉特种作战司令部,专门负责虚拟战场军事行动的策划,安排,部署及现场指挥,以及对直属作战单位的训练,支援.HEROSOCOM是HEROSF的最高也是唯一指挥.

HEROSF:黑肉特种部队,HEROSOCOM的直属作战单位.分为作战部跟本部.

如何在虚拟战场上成为一个团队?
       这个问题似乎很简单,但在以模拟真实为目的的虚拟环境中,你是否有答案?而你的答案的结果,跟真实的情况所比较,又如何?
       以著名的美国海军陆战队为例,这之如今走过了230多年历史的美国五大军种中唯一一支具备完全独立作战能力的武装力量,任何一个想成为其中一员的人,都要在位于加州圣迭戈或南卡罗来那州的巴利斯岛两个训练基地之一经历著名的11周"新生训练"后才能聚合在一起,但这也只是一个开始而已,在他们之后漫长的服役期间,团队,本身就作为一个考验一直伴随他们直到退役.
       而这仅仅是一个普通士兵而已,虽然是很优秀的海军陆战队.而海军陆战队中的精英,海军陆战队两栖武装侦察队(FORCERECON),则有更严格的标准,每个志愿者通过严格而残酷的淘汰标准后,每个排每两年都要进行一次总共分为5部分的训练部署计划,时间长达18个月之久.这些训练中相当一部分是为了保证他们技术上成为精英,但更重要的是,他们经过密集训练相互团结在一起,取得了彼此的信任.
       从游戏上来讲,任何一个普通玩家都是精英的属性,甚至比精英还精英,永远不会因为人类身体的弱点而困扰,但是,却因此而缺乏通过刻苦磨练之后坚强的意志跟灵魂.这不相符内外并不是靠几个人都在一个TS,玩的时候谁告诉谁负责哪里什么就可以弥补的.而你是否也曾在心里问过,只是把打字换成说话就叫专业了么?为什么不能更专业呢?
       而且并非每个人都有作为普通士兵的素质.如果只是玩游戏,当然没问题,娱乐本来就该娱乐.但如果是当作真实的行动,玩家行为会让虚拟世界本身的缺陷益发突现出来,虚拟世界因为一个因子而还原成游戏场.

如果你认同上面所说,并且还认同这点,虚拟真实军事行动其实就是找罪受,因为这算不上是游戏,就象你工作,可以有成就,可以有荣誉,但绝不轻松并切都是自己的,那么,你可以申请加入HEROSF,而你会获得每个月3次的训练,2个月后最终确认你得到的结果,以及决定你是否真正加入我们.

先练几个老兵出来  再把宣传帖发出去   

另外说下  以后300米内集群敌人在没有班用机枪的情况下交给我吧   一颗  只用一颗!!!!!!!!!!!

另外 你到底睡没睡觉啊  没睡赶紧去睡  晚上再上线

我靠  太好了  我就不用担心没人会用流弹了 不过 你最好能做到 流弹的400米最大射程极限  也算是 考验你了  Marksman 就交给我吧

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-5-29 10:14 发表
我靠  太好了  我就不用担心没人会用流弹了 不过 你最好能做到 流弹的400米最大射程极限  也算是 考验你了  Marksman 就交给我吧

我的榴弹打敌人  流弹打你...- -!

....  猪头...    着两天我一直在练枪  你练蛋  哈哈哈啊哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-5-29 10:20 发表
....  猪头...    着两天我一直在练枪  你练蛋  哈哈哈啊哈

你个流氓

不过用 M16 ak47pro  打630米的目标真辛苦....

不要小看流弹啊,以后打小型车辆全用这个了.

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-5-29 10:21 发表
不过用 M16 ak47pro  打630米的目标真辛苦....

那你可以先练打6米的目标

靠....那得拿你当目标.....   我还在练小鸟 房顶空降...... 简直就是让 黑水的那次任务给毒的很厉害....

....从来没小看过榴弹.... 我很喜欢这东西

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-5-29 10:26 发表
....从来没小看过榴弹.... 我很喜欢这东西

以后你会经常看见你喜欢的东西扑面而来的  MUHAHAHAHAH

等你练到600米以外再说吧  你个猪

我不知道干啥咯。。。组织让我干啥我就干啥