QQ登录

只需一步,快速开始

5月30日记录

0、今天增加了UAV插件,以后不用跑基地外面去看风景了~~以后看到哪有美女一锁定。。。以后MM都要小心。。。
1、今天又迎来一位新人————毒药同学~~大家热烈欢迎~;
2、今晚优势火力小组配合训练,分为1、2组,交替进行优势火力。要点:
1)1组进行优势火力压制时,2组进行精确射击,1组换弹夹时2组进行优势火力压制,1组换完弹夹后转为精确射击。依次交替。
2)由于游戏中枪声较响,训练熟练后可以根据另一组队友的枪声来判断当前状态。例如1组在进行精确射击时发现身边2组的优势火力压制停止,立即切换为优势火力压制射击。
3)更换弹夹时可根据地形寻找合适的掩体来掩护自己更换弹夹。今天练习的只是1字排开的阵型,今后要根据实际情况判断就地换弹夹还是寻找掩体后再换弹夹。
4)优势火力压制耗弹量较大,今后在进行实际行动时不可能长时间进行火力压制(除非补给充足或者有通用机枪一类弹药量较大的武器)。因此还必须加强在火力压制同时,精确设计组需迅速对地形进行掌握,选择好进攻、防守或撤退掩护位置。
3、杀人游戏~~死的很难看~(我发现不买新电脑真的是不行了~)
4、准备睡觉~~
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回头给我抓张图啊,我自己都不知道自己什么样儿

原帖由 =|HERO|=O.yeah 于 2008-5-31 07:33 发表
回头给我抓张图啊,我自己都不知道自己什么样儿

我可是兼队里的战地记者   哈哈哈哈哈

晚上教你换脸谱 你换一个 然后以后就可以通过脸来认识了

善良这么早。。。