QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=gba-sp

BFV,BF2高层秘密勾结! HEGA即将诞生!(高清照片放入!)

哇。玫瑰姐姐出现了

这标题看的我 晕晕乎乎的 还以为成立了 H-game 组织呢 ' J! f% N4 ~. e- e/ x9 ^+ B
唉 !!!

这里的水很深。。。。。。。。。。。。。。
5 K3 V" H; B+ W9 i6 ~( T* g
" j7 m# t' h1 j, S) w, J% H, v
# p0 ~, J) g+ y小米原来很胖。。。。。。。。。。。。

99用啥牌子的生发水介绍下
6 ~' B1 f; @# X3 O& M5 r* y嘿嘿~~~

LS的难道是个秃子?

99咋这么猥琐啊

没看明白什么意思!~~~~
; N# `* O. s! {- I但是看到神父的照片了.那小胡子好男人哦.

黑嘎成立之初一切都很简陋啊, 连队旗都是卫生纸做的,深表同情

厄~红一~咱什么时候抽个空现场比帅吧?& J2 V1 T- ], y, a1 a  d& y7 p
只邀请女玩家和性取向异常的男队员评选,你看怎么样?

to 玫瑰姐姐* A4 \# i% ?; e( ^; @
你看我是不是比红衣帅呢?

HEGA为Hantai Entertainment Games Alliance(这么说好像会被打...)
' ^- i8 b; @- Y有兴趣的请关注~& {0 Z4 ~: e; v2 l

# H7 W1 [% c& {7 w6 J/ Q小米~你承诺的1000部XX什么时候倒帐啊?

小米憋胖了,该找个妞泻火了~

原帖由 夜玫瑰 于 2008-5-31 21:10 发表
) U, C$ s, @( S6 e& X  u- j锅巴这个小奶娃长大咯~

# w# E* M5 O0 n+ c5 X# S; T
  d' x, h$ H6 B$ T玫瑰jj 神父趁机骚扰我!…… = =!!!

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2008-6-1 11:54 发表
: n' C7 P$ q6 C+ @+ x
3 s8 h# c# L3 }$ t. T" S
5 A0 _/ D; ~0 j' }0 C0 \玫瑰jj 神父趁机骚扰我!…… = =!!!
$ b; V; ^. I$ N

4 r# A8 I& I: u. @; p节哀顺变

原帖由 =|HERO|=Yuchuan 于 2008-6-1 10:17 发表 / z" u: ?: Z2 H+ K1 e' m
to 玫瑰姐姐
; p  i- h: u* j% k! ^" s1 ?你看我是不是比红衣帅呢?
  M& @' c  z) G, }% @) h
, A0 ]) B% L5 @. f2 D
还是红衣儿子比较帅