QQ登录

只需一步,快速开始

其实我卡卡,只有一个目的。。。。。。。。。

能像BF2总队那样牛X,拉出个队伍就是最棒的,其他战队看到就会闻风丧胆。
我做事不想哪么多后果,因为我是个只会像前奔跑的人,我不会看两侧更不会看身后。
所以搞出这么多风波。
搞出这么多事,大家肯定都会怀疑我的人品。
但我的目地就一个,HERO牛X,HERO 到那都是头子。
既然大家都想真真正正的玩游戏,那我也没办法改变。
当初到SAGA感觉军事化管理对战斗提升很明显,有些动心。但最后想想,我不能放弃和我一起这么久的兄弟们。
所以马上就回来了。
跟着我走的那几位学生,我是觉得他们没品尝过比赛的紧张干,也没品尝过胜利的喜悦。挺对不起他们。
不说了。
还好都回来了。哪么请大家原谅我们。
我卡卡虽然嘴臭,但我是好心。只想看着HERO振作起来,让那些小战队看看大战队一旦觉醒是多么的可怕。
我不会估计哪么多面子问题,除非你说我菜,那我绝对跟你急。我生来就不服输。
搞出这么多事,大家想想,在我告诉老黑退队之前和现在HERO2142有啥变化,就知道我是想干什么了。
骂我把,把你们心中对我的不满都说出来。
我不管前方有多少荆棘,我就想看着HERO牛X,HERO是最棒的。
今天喝点酒可能会有些错别字,不要对 职业高中毕业的人有过多的要求。
激情。
我崇尚激情,如果我觉得没有激情了。那我真就的快死了。
大家一起为HERO呐喊吧。
想臭我的来把,我不怕被臭。我只怕老油条不说话。

我也喜欢喝酒
而且我很能喝地
看到了,明白了
我们都需要激情
游戏的生活的工作的
说多了有点跑题
加油,我们都在路上

好的。
人需要适应社会,只有适应社会才能生存。
但我在适应社会的同时,还想要搞出点惊天动地响声。
人或者不能没有激情,当年事已高的时候,想想自己这一辈子多么的平淡,那时自己肯定会后悔的。所以不管别人怎么看我,我只想无悔今生!

OKOK  卡卡是个好兄弟,一直就能看出来,激情当然该有,但是记住在战场上,一个强悍的战士除了有一颗勇敢的心,还要有一个冷静的头脑。

原帖由 =|HERO|=Windanc 于 2008-6-1 22:22 发表
OKOK  卡卡是个好兄弟,一直就能看出来,激情当然该有,但是记住在战场上,一个强悍的战士除了有一颗勇敢的心,还要有一个冷静的头脑。

我会努力的。
起码我休息的大部分时间都在HERO的2142上。

恩,说得好,我支持~!

我也支持 我也想喝酒...

关于HERO```

我以前有过很多梦想
比如说带新兵啦
仰视战场上神一般的老队员
把他们当成永远不可超越的目标来膜拜
但我更希望在和HERO一起走向顶端的队伍中有我的一分子

我是多么希望HERO强大起来
希望能和所有的兄弟们一起站在顶端```
这个梦想曾经破灭过``
不过现在貌似又看到了一丝希望,
高层终于重视起HERO了```

在种种原因之下我又回来了
为了弥补从前的过错
我们只能重来一次
但即使这样我也很高兴
毕竟这里``
才是我2142的家````

原帖由 Slaughter 于 2008-6-1 23:37 发表
关于HERO```

我以前有过很多梦想
比如说带新兵啦
仰视战场上神一般的老队员
把他们当成永远不可超越的目标来膜拜
但我更希望在和HERO一起走向顶端的队伍中有我的一分子

我是多么希望HERO强大起来
希望能和 ...

这个是谁的马甲啊?

不知道

我是过来看卡卡发骚的

我是来看国王的

这里流行 打酱油 和买馒头的么?

我话不多
喝酒,我舍命!

看着一群人发骚...