QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得我们可以这样训练和学习

昨晚学习过直角弯和T型弯,
虽然很有成效,但花费的时间很多,一个项目要搞一个多小时,大家第二天都要上班,很浪费精力,而且进度也慢
所以我建议主教官每天在论坛发布晚上学习的内容,然后按照安排的学习内容整理一些资料,比如视频,文字,图片等等,或者直接给我们个连接,大家先自己预习一遍,等晚上上课争取人人心理都有底。
理论上明白了在结合实际效果更好

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-6-4 12:40 发表
昨晚学习过直角弯和T型弯,

虽然很有成效,但花费的时间很多,一个项目要搞一个多小时,大家第二天都要上班,很浪费精力,而且进度也慢

所以我建议主教官每天在论坛发布晚上学习的内容,然后按照安排的学习内 ...

我一次教你们N个课程才叫浪费精力

= 3=我老师说过,教得慢一点也没坏处,即能让我有很多时间练习,他也能赚更多的钱

这个建议好,你负责写教程,朕负责监督

ls你来了要听我的话,你去打靶我监督

。。。。。学得慢一点也好消化

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-6-4 15:05 发表

把你的M249射距提高到60米再说

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-6-4 15:05 发表

LS去打靶,你当靶子,我来监督..