QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

想当年,我刚玩1942的时候。

考官OX

开始玩应该是03年的冬天吧!刚买了电脑,初衷是为了CS,结果有一天去隔壁朋友家逛,看见了震撼的一幕:那是威克岛,一架0式从海岸点方向飞来扫射盟军机场,没扫中那个步兵,紧接着就低空刮过........那种呼啸而过的轰鸣声,永远忘不了。于是就开始沉沦了......
从一开始,野人ID就是Zy.那个时候的2#和海南可真是挤破头啊!还有北方的青岛。刚开始,主要还是练的医疗,也还能凑合着混个前几名。后来被飞机打得郁闷了,愤而练习飞机。那个时候,一上天就晕头转向,连怎么死的都不知道,呵呵!所以就经常去世纪前线的1942专区看帖,后来就知道了HERO的坛子!那时的首页真是简单啊,可惜没有截个图。
记得那时的几个强人:1881,for my people(sonic的400),M1A1,毛毛猪,少一刀,chenr,apple等等,还有一个我一直不知道的喷火高手:Fly pig ,打得我的109很郁闷!让我一度认为109除了爬高就一无是处。
后来,在瓜岛,第一次碰上橘子,被他的0式打得郁闷了,就到HERO的坛子里发帖,说他飞机厉害,但是步兵很一般,于是招来一帮子jr的质疑,其中一个还说了句:"我马上叫5158来打你",汗!
还有一个sonic的(忘了ID)跟我交手了几次后拉我入sonic,我想了想没去,因为当时很喜欢HERO娱乐区的气氛和这个粑粑色,灌水看帖都很开心!经常看见一些轰轰烈烈的帖子,当然,多数还是以打倒AMI为主。另外有一些对内的敏感话题激烈讨论,还允许非队员跟帖,我曾发了一句:“不是队员,不发表意见”结果被阿斌引用为“不发表意见,不是队员.......”
有段时间,很喜欢玩阿伯丁,熊猫改的图。碰上了DVD9,开吉普骚扰我的胡蜂n次,没想到这一来一往的,居然不厌烦了,后来在坛子里看见这个jr发的帖:“我和zy是朋友”,感动得一塌糊涂!
再后来被排赛吸引,就报了个名,结果不逢时,BF2来了。14少找我聊了几次,就先训练吧!第一次进TS是见的土匪(又好像是武夫),这两个jr我一直没分清楚。问我装了FH没,然后又赶紧下载,那会儿还是在星加坡的服务器里过的。后来觉得,FH的真实感不是我想要的,就不怎么玩了。过了FH的火热期,1942又短暂回春了,又有了一段日子的排赛,分在龙队,虽然输的多,但还是很开心。

怀念2#AND海南~~~~~~~~

那会的排赛很火爆,新兵蛋子能有个上场的机会已经是踩到AMI了。
自然,冲锋陷阵、攻城拔寨这些露脸的事轮不到新兵。

一次排赛,地图好像是罗马之路的一张图,阿超指挥,我被分配在基地看大门的活。
战况吃紧,敌已经攻到基地门口,阿超疾呼:少校,快埋雷!
NND俺手里是支医疗枪,还不敢向阿超报告,怕下次没有机会上场战斗。
正在极度为难之际,忽然看到一个持工兵枪的战友路过,遂上前说:兄弟,咱换支枪吧!
这伙计犹豫片刻后也不含糊---------在自杀前将工兵枪丢给了我!
我那个汗啊!才知道1942没有换枪这功能呢。

靠 港入队那会   5158 那个JH还和偶抢头像  结果偶很谦虚马上把自己的头像换了

后悔啊 人生地不熟~~~ 就被人欺负~~~  大成哥 偶恨你

少校这个汗啊,还把我叫你去滚雷埋雷记恨在心里啊。

狗狗不厚道啊!

我只记得YUYUYU,FLYQQQ,GHOST,fifa99这些贱人,我的ID不说也罢,说出来死狗就知道我是谁啊.

BF1942,非常经典的一个游戏.没玩过的人不知道,玩过的人忘不了.
扳着指头算了一下,不知不觉竟然玩了6年有余.

初恋
大概是02年,那时刚装电脑,到外找游戏装,在小贩处搞了张碟,内容是跟日军作战的(名字记不清了),乱玩乱玩,竟然能联上网了,在网上边跟人打,边和人聊天,就跟一东北的哥们加上了QQ成了朋友.接着他就谈起了1942如何如何好玩云云,又向我介绍了黑肉,那时他已经刚刚成为队员.(不过他在队里呆的时间很短,也没怎么参加活动.).接下来,就找了黑肉论坛,那时新兵联结官是福来狗.报完名竟然没人联络俺,心里就犯嘀咕:这黑肉战队怎么这么拽啊,心里就萌生退意,想去骚尼克试试看,在找骚尼克之前看到耙耙的Q,就试着联系了一下,投诉说没人联系俺.没多久,福来狗就向俺送秋波了....................

新兵生活
那时的新兵管理非常松散,来一个,考一个,没有固定组织.考过就下放到连队给老兵"洗内裤".很有趣的是:考核通过的新队员就可以成为正式队员,有个前提是要写篇入队感想.(这个规定维持了相当一段时间,一有新兵入队,那时论坛上入队感想就成了论坛上的一道风景线,看贴跟贴的老队员都很多).我入队考核是磊儿当考官,地图选的是柏林,没几分钟,他就把我的三个旗扯完了,只打了几回招面,唯一一次日倒他的用的是手雷.................估计磊儿是贪恋俺的菊花,这么差的成绩竟然也把俺给放过了.他要知道俺比他大七、八岁,一定不会放俺.过关.
再说说入队感想:入队前也看很多,印象最深的是当时放在首页里的<一个人的库尔思克>(大致是这个标题)老PP们一定都会记得,作者记不清了,便那篇文章写的真是不错.立意新,故事也编的好).入队后,俺也敷衍写了篇心得,好多老PP跟贴.现在只记得一个人的回贴,内容是:介过新兵有个性.回贴人是队里的大美女DANNY,当然,当时俺还不知道她是美女,甚至不知道她是女兵.后来知道了,她是个名花有主的大美女,而且是个非常有个性的大美女.比如她在论坛上在男友的贴里跟帖:如果你不怎么怎么着,我就剪掉你的的突出部.此言一出,让几乎所有的黑肉JR为之汗颜.

高潮-->排赛
入队以后,就开始真正的过上了周日。我这里所说的周日不是指礼拜天,是指安排在每周日的(一周一日的)排赛,
经过高潮时的排赛到现在野战,深感现在的野战与那时的有组织的群殴相比是多么的无趣和平淡.那时的排赛开局布局是以秒为计时单位的.众人一出生,就可以在小地图上看到如潮水般的小箭头涌向既定目标.心里会有种莫名的激动和紧张.1942的价值核心--配合,此时得到淋漓尽致的发挥和体现.(看到现在战斧图竟然一半多人在打狙击,我只能苦笑)

一些经典战役的简单回顾
瓜岛.指挥磊儿.前半盘占优,后半盘被对方占尽所有旗点.时间还有一分多钟,此刻,我们紧张盯着右上角的分比和时间,眼看着点数就要被对手反超,最后一刻,我方一炮打到日军碉堡,时间终止,点数定格为1:.0,顿时,TS里我方一片尖叫声..................对手气急败坏.....................
罗马之路之安奇奥之战&#160;&#160;一连重振雄风走向强盛的转折之战.指挥78.经典之处:交战异常激烈,双方阵地几度易手,甚至打到山顶基地都互换,自已的飞机要到被敌方占领的基地去加弹.

GHOST这猪也是个强人.
这Y的边在前面冲锋陷阵,一边当指挥,"谁谁谁怎么怎么着,谁谁谁去哪".靠..我佩服的一踏糊涂.

记得是05年,在HERO论坛报名,然后过了两天,QQ上出现个陌生人…………就是楼上的猪头,让偶参加训练。不过记忆中啥都没教过就开始了第一次考核。严重鄙视OX!!当教官一点都不负责。
我们那期新兵里就记得TOMATO,忘了其他还有谁。当时是打战斧图,我们新兵在盟军,一群HERO老PP在德军。偶顶着300PING,被他们戏弄的想砸电脑。还有个忘记名字的猪头,专门用火箭筒打新兵,恨死他了。
不过由于偶是女的,打成啥样子都入队了,哈哈。入队后JR们都比较照顾我,也教了我不少技巧。那时候大家好象都比较有空,经常是晚上12点以后还满人,有次打奥马哈,以阿超为首的、WING、少一刀、78……一群猪,全力保护我,我冲到哪里他们都跟在四周,那时候真的很开心。

03年开始当野人一直野到现在。
另外:对不起OX啊,前天晚上在突出部居然连续误杀他两次。第一次胡蜂就不说了,特别是第二次现在想起来都汗。OX当时躲在美军基地外的碉堡里打MG42(那时我们已把美军基地占了),我在碉堡后面左摆右摆用医疗枪胡乱打冲远处冲过来的敌人,打完一个弹夹,换好,顺便按4检查一下还有多少个手榴弹(近来基本靠手榴弹杀人,所以特别注意手榴弹数量),看见有目标接近马上按3切回枪再顺手开两枪,可惜又是破机器坏事,周围有炮火的光就超卡。结果就是一个手榴弹出手,直滚入碉堡,而且由于卡,我也在原地基本没法动。最后就是显示008杀死队友,接着是008阵亡。汗得我立马断线跑路。

我本来是想买个盟军敢死队滴,没想到到了电脑城买错了$%@#$!%!&
后来玩了二年单机,又找上了论坛,可是家里没上网只注册了ID上课时玩那个卡啊
后来家里上网了我就报名了,好像是星期五下午在学校报的名到了晚上小泉子就联系我了速度真快啊,表扬一下

想念以前的2#和海南

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-6-6 09:41 发表
少校这个汗啊,还把我叫你去滚雷埋雷记恨在心里啊。

我考狗狗你让正营级干部滚雷      太猖狂了