QQ登录

只需一步,快速开始

关于jackycq@BF的行为...

我也不想说什么. 我们2个在等T34.  我朝他附近拿手枪开几枪玩玩(没打中人 ,因为无聊..)  然后他拿步枪一枪打掉我3/4血.      跟着直接杀了我.
  我说他TK.  他说: 你开枪打我就行, 我打你就不行?   
   我汗..       你们说呢 (再声明..我没打中他)
  平时没截图习惯. 放心我不会污蔑HERO滴..   我也不信他不承认TK我     
=======================================================
其实TK也米什么. 只是他的话语.有点... 就像那 Quake第一个逃跑的老师范什么那样..
我发现我很喜欢发这种帖子...

误会吧~~~~~~~毕竟别人当成谋杀未遂了!

补充一句,别人tk我,我一般不会还击!除非tk我,又tk周围的人,引起公愤的,我只有还过去了

LZ的行为通常会被视为挑衅,人家找你决斗很正常。

说实话,我听到队友朝我开枪我也很不爽,不论是否打中

偶是AS2声卡,定位出色,别以为我是聋子。

是吗...我最讨厌的就是飞机没声音...有时候飞机俯冲下来,一点声音都没有,飞走了也没声音...AS2声卡有那么好吗?可以的话,我也进一块.

可以开硬件64通道音效,所有细节都不错过。偶音箱是惠威D1080。好声卡要配好音箱

谁先打谁,你能朝我开枪,我就不能还击?你没打中那是你臭,没事朝自己人开枪,最无聊就是你这种人,还好意思说!

ls都是猪,鉴定完毕......

LS是猪尿泡

ls都是猪

電腦機器不行....常看自己人 當作敵人ko他 -_-ll
今天我討厭狙 手...想ko他~  報告完畢

原帖由 =|HERO|=jackycq 于 2008-6-9 23:24 发表
谁先打谁,你能朝我开枪,我就不能还击?你没打中那是你臭,没事朝自己人开枪,最无聊就是你这种人,还好意思说!
   经典那,  我手枪子弹多开几枪算什么? 比你TK强!

昨天市场花园一开局有个猪用M3A1的机枪TK掉我B17 1/3的血(连续的扫B17...一刻不停),我刚收好起落架就掉头给他单独一个蛋,让他享受一下,哈哈~~~爽!!!