QQ登录

只需一步,快速开始

《武装突袭简体中文环境MOD》2008年06月10日加入中文战役并更新界面汉化!

《武装突袭简体中文环境MOD》测试版
MOD代号:AXP_CHINESE
发布人:Alex.XP(以后凡是本人的作品都将使用“AXP_”作为TAG)
使用本MOD以后将会实现武装突袭对中文字符的支持以及游戏用户界面(UI)、战役、任务的汉化,在窗口模式下能够直接用简体中文输入法输入简体中文,并且能够最大限度的兼容其他MOD(只要不涉及对uifonts.pbo、bin.pbo、language.pbo三个文件的修改)。
本MOD目前包括以下几个子模块:
武装突袭简体中文引擎(ArmA Chinese Fonts Engine,简称:CFE)  
武装突袭简体中文用户界面(ArmA Chinese UI,简称:CUI)  
武装突袭简体中文战役(ArmA Chinese Campaign Pack 简称:...)
发布页面:
更新日志:
   1.... - NOSEEK发布独立制作的简体中文战役。
   2.... - 修正简体中文战役的严重兼容性问题并进行整合。
   3.... - 简体中文战役预发布版发布。
   4.CUI - 完成军械库(Armory)模块的全部汉化。
   5.CUI - 优化战斗通讯信息的语法,使得意思表达更加通顺和准确。
   6.CUI - 修正前次更新的不足。
   1.CFE - 添加版权信息。
   2.CFE - 正式版发布,版本:1.0,需要重新下载。
   3.CUI - 优化武器名称显示。
   4.CUI - 修正前次更新的不足。
   5.CUI - 测试版本发布,版本:20080531
   1.CFE - 最终测试版发布,版本:1.0RC。
   2.CUI - 测试版发布,版本:20080530。
版权声明:
《武装突袭简体中文环境MOD》只为《武装突袭》外语正版玩家提供中文体验,严禁用于商业用途!
MOD效果截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠这个太牛了....哥们够狠...

我们要下么?

原帖由 =|HERO|=Toxican 于 2008-6-11 13:28 发表
我们要下么?

下啊,如果不想用可以和MOD一样的动态加载,以后联网会有很多人说中文你看不见的。

我不知道1.14环境下 有没有什么毛病呢 ?

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-6-11 13:32 发表
我不知道1.14环境下 有没有什么毛病呢 ?

完全兼容1.14……低于1.14的反而不兼容……

...真先进 晚上回家研究研究

XP.......

原帖由 =|HERO|=O.yeah 于 2008-6-11 13:53 发表
XP.......

呃……

收盾

我就在用你2008.05.31发布的1.0版本!

膜拜一下!

一定要把这个MOD继续下去啊,要知道它解救了很我像我这样的英文白痴

原帖由 =|HERO|=Nia56 于 2008-6-11 20:06 发表
我就在用你2008.05.31发布的1.0版本!

膜拜一下!

一定要把这个MOD继续下去啊,要知道它解救了很我像我这样的英文白痴

6月10日有更新请关注。

弹壳英文太白痴 唉

这个比较强悍了