QQ登录

只需一步,快速开始

好吧好吧,亲爱的新兵们,我来说说突击枪遇到喷子怎么办的问题

第一你要明确,要是Voss或者Buar什么都能打的过得话,那么干脆只有突击兵和工兵两种兵种好了。

当然了,既然是突击兵,那么突击兵的装备是最适合进攻的。当然也有适合防守的,比如支援兵。

现在就是矛和盾的问题了。

你要知道,喷子的用途是很有局限性的,你要是遇到一几十米开外的喷子,这种讨论是无意义的,因为喷子在几十米开外绝对是只吃饭不干活的。

所以,值得探讨的就是如果在走廊里转过墙角猛然抬头看,面前赫然屹立着一喷子的情况你该咋办。

这事儿,就得看那哥们儿反映够不够快了,实际上,大多数情况你会死掉,因为喷子近身基本上是一击必杀的,除非你不要耐力穿着重甲,还有可能苟延残喘一番。

好,我们回到实战中,如果,你认为,你转过这个墙角或者冲进这个门,里面会有喷子,如果有,那么铁定你要吃亏的,所以在进去之前,你要了解,里面是不是由一个喷子,怎么了解呢?报点,扫描仪,当然还有别的办法,让队友先进去,为什么呢?你不是有电击器嘛!记住,如果跟你一起行动的小组里面,你是最后一个突击兵,不要冲在前面。扔手雷是个不错的的办法,远处向可能藏匿喷子的地方发射火箭弹也是不错的办法。

因此,怎么对付喷子,就是要远离喷子,不让喷子发挥它的优势。或者以绝对的优势灭掉它(比如和小队一起冲锋)。

要是实在是缠住了,就按教官说的办,像个猴子一样绕来跳去期待他子弹用完,那个时候,你就可以看着他像个猴子一样绕着你跑来跳去换子弹了~

最后了,我来说一下我作为突击兵的作战心得,出了要当好华佗和白求恩外,还要消灭敌人的步兵。需要记住的是,不管你用什么枪除非是用打坦克飞机的枪轰人,都要照对准了脸打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这样,你才是一个合格的突击兵~

要是侦查怎么办 他没脸 跟可赛似的

可赛前来拜访  >_<

把面罩打下来继续打脸。。。

太狠了吧~!

可赛继续拜访>_<

LS是第几级准备呢?

我已经练到不用准备直接发射的阶段

= =! 那起不是欲练神功必先挥刀自宫,后缀~ 如不自宫也可成功?

看来风间仁是练了全部啊~~

原帖由 =|HERO|=Savage| 于 2008-6-18 17:14 发表
我已经练到不用准备直接发射的阶段

123埋单?

拔掉脸皮!!!

一般有多远躲多远咯...........不过有时候RP爆发起来老远被喷死也不是一回两回了..