QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=6698

新兵训练作业专用贴!请统一跟帖!严禁灌水

虽然不怎么耍狙击 但是昨天让我知道了 地雷咋个放得更委琐..
还有昨天老黑TK我 搞错对象了` 要TK那个贱人的`  下次要补上`

啊····
昨天```
有点混乱```
昨天TS里讲课的时候很安静``
我很高兴``
大家终于平静下来了
老黑昨天讲的侦察很细腻
基本上小的细节都讲到了
我们作为新兵的要从始至终滴将老PP讲课的内容
将老PP们的精神发扬下去!!!

“ls这里是作业帖,请勿干扰“
新兵训练报告5:
过去一直被小地图上小队的选择搞得不知所以,这回彻底明白了。
tt的进攻和防守也由过去被忽略的不少细节得到了经验,比如防守点,camp位;放信标的地方也有了了解。
对于经常单人突击tt的孤胆侦查,很有用。

虽然平时喜欢耍突击 但是看小地图的习惯我还是有的
不过对于昨天的课还是很有收获的 ` 在此感谢文人骚客大哥`  特别是让我了解到了那个扔手雷的与视野范围的关系...
然后就是老黑给我们说的TT了  虽然我是纯步兵 但是偶尔还是去TT耍耍的`  昨天我是第一次知道流弹也能打爆那个XX
受益匪浅 然后就是让我体会到了什么叫做阴险狡诈的防守站位....够毒。

以下是发给 那些JR的。  不要灌水 不要说废话  小心割JJ `

野战训练报告1:
很高兴,终于找到了一样称手的武器,头一回发现原来GANZ用起来是多么顺手,过去竟然从来都没有去在意过。现在是要转型干补给了,连续两天的野战也证明了我适合这个兵种,不再像过去一样总被郁闷。
检讨:以前认为狙击很酷,上手练的就是侦查,可是反应不行,意识又不够,花了大力气也没什么突出进步,尽管曾经媒影一样风流过一阵子,但在有意识的指挥和雷达遍地的当今,好日子到头了。然后又跟着潮流盲目的用起了重突,结果自然很惨。(几乎没后坐力的烂白菜和后坐力最牛的重突,完全没办法适应)如今在不断地摸索之下总算找到了自己的定位(感谢小路同志的教诲),终于也可以在2142的残酷战场上混个活口。