QQ登录

只需一步,快速开始

(代发)暂定周六野人VS HERO的野人报名帖,请大家到时一定不要缺席啊。

野人没地方发帖,借用hero的地点了。
(代发)暂定周六野人VS HERO的野人报名帖,请大家报名的留联系方式,到时一定不要缺席啊。
大家在3721的QQ群里的注意时间,不要乱放大家鸽子,迟到早退一概不理,也就20人,来晚的只能乖乖当替补,等待中央候补委员名额空缺。
3721的QQ群:60518320(战在温州-1942),大家进群后把名字全改成游戏中用的ID,谢谢。
游戏中是不是也要在hero的TS中开频道,等大家伙商量后再说,毕竟有个指挥说话的不会乱哄哄。

想报名,但是从来没用过TS,家里也没有话筒,不知道怎么弄,别笑话我啊,呵呵。

不用人人都说,都说就乱了,能听到指挥就行了,关键是指挥的要说。我也没MIC。
置顶贴里面都有TS详细说明,下一个就行了。
我自己还没报名呢
NOKIA 7650       qq:535092495

呵呵,发现tank就是f3+f1嘛,战术命令基本够了啊。

我是=SUPER=Hitler  
QQ362031834
我也报名 不过这两天老是被温州服 踢出来不知道到了那天赶得上不

支持比赛,QQ295354683.  可惜我的机器在阿伯丁没法动,即便躲山上打跑都经常1# 和2#切不过来。恐怕会耽误部队的成绩。

报名 犀利不要我参加 我就参加你们吧
QQ349832105

我要参加野人队!

嘛...其实早就进了那群,也在群里报了...现在再报一次.
QQ:346717611
就这一个QQ好联系...

原帖由 调戏与反调戏 于 2008-6-18 19:42 发表

F3F1只对活人有效,一个细节就决定成败~

野人第一次哪有那么精细

原帖由 =|HERO|=wzh@FH 于 2008-6-18 20:18 发表
我要参加野人队!

…………………………亚伯丁剿匪记。

我也想参加啊,可是一不敢保证一定有时间,二又不会用TS...................

公司木有麦,木有耳机,打完了得留公司睡觉了。。。

hero不要猛狗我们要,没麦没耳机也要,我们草头班子不限任何条件,大家随便来参加。

我报名,没有MIC,没有QQ,而且从来没用过TS。
MSN:caoronghotmail@hotmail.com