QQ登录

只需一步,快速开始

其实我是小Y 我要道歉.

其实我是小Y。那个杀戮就是小H。
虽然有很多人都知道 但是还是要在这里向不知道战友们说明
在这里 我要道歉。
在队里 我对不起一个人`   这个人就是妖怪
那段出走的时间 一直拿着对妖怪前辈不满的理由安慰自己 后来想想才发现自己的幼稚
我想借这次机会 对妖怪说声对不起 希望...
回来以后 这么长的一段时间 让我感受了很多
你们的谅解 你们的点点滴滴 都让我感受到了家的温暖
以后不会走了`  赶我都不走了`
祝老PP新PP每天都好好的。我们这个大家庭也好好的
我小Y

其实我是SX...

哎 早这么说啊兄弟 原来是对妖怪不满意了 我还一直以为是不满意我了 害的我一直内疚 你们也是知道的我只爱仔仔一个人 不过我可以很明确的告诉你不要在怪妖怪了 他喜欢女人没错的 你还是在找他人吧 呼呼呼....

妖怪会原谅我的 嘿嘿

放心吧,小嘎达很快就会解开,你俩只是走了我当初的老路。
但是你看我现在不活的挺舒服的吗?。

不必有啥顾虑,每个老兵都有点小毛病, 比如有的说话快 说半天不知道在说啥 ,有人不说话但说话就是骂淫。有人喜欢威胁他人。还有喜欢说话捣乱。比如我自大 沉不住气 幼稚 。
人无完人嘛。
要是没点毛病的那就是神了。
关键是 我们能不能互相体谅互相关怀。

顶LS的,每个人都有毛病啊,就比如我,实力超出所有人一大截,高处不胜寒啊,我向大家保证,我会尽量压制住自己的力量,争取和你们平行。。我保证。。。

听了LS一席话  顿感 LS 的确是一大SX  = =!

我也有缺点阿
我的缺点就是太菜了
哈哈

恩啊,刚把逮s

回来就好 那都没有家好
金窝淫窝不如自己的操窝嘛

我现在才发现咱们水平不高啊,错字连篇。都像我学习,实际上我才使你们真正的楷模。

小Y还挺会忽悠人的哈哈,我们都是SX

................................

早有预感。。。。杀戮一上来就知道我是豪猪。。。。前段时间没怎么上游戏,外加水平极菜。。。。N12应该没什么人认识我

回来就好嘛,在黑肉多轻松~

哈哈``
看着LS的XX们说的话 我才知道咱们水平并不高 错字连篇..

哈哈  笑死拉