QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

2008年6月21日联赛疯狗个人总结

不错,可惜有点丢包~第一局突出部,可惜鸟,无可奈何花落去。。。本来我们是可以拿下的,无数次的拉白旗,可惜都没有队友跟上,偶一直在想,是什么原因使我们连这最后一个据点都不能拿下,一直想不通~~~偶开着老虎在后门根本就进不去,门口都是地雷,里面有两辆雪曼N多火箭筒等着,他们地雷又放得好,使你的坦克不能完全开上去炮口放平,要么冲进去踩雷要么停在斜坡上当靶子要么逃命,靠,真TM牛B~经过这一仗,偶认识到这不是一帮乌合之众~所以在后面的战事中,特别是战斧,偶一点都不手软,即使是一命换一命,决不退缩,相信其他黑肉JH也跟偶一样,所以后面两局战斧打得那个叫惨烈!不错,黑肉就需要这样强大的敌人,希望大家在以后的战事中继续努力。

强烈要求改成星期一晚上10点开始拍赛  我平时一般10点才到家 周末下班时间都要十点  根本没法参加 要不黑肉就赢了

原帖由 坦克手评论员 于 2008-6-23 18:52 发表
黑肉在战斧没空军啊

痰咳嗽评论员,不知道你有没有参加比赛。
请问下,黑肉没空军,野人的飞机都是自杀的?坦克火炮都是自爆的?或者是你在电脑前放P让他们消失的?

PS:有空你可以去观摩一下野人里CXG和ZXC的飞行技术。可以说,现在HERO所有会飞的家伙里,谁都不敢保证完全压制住他们。
等你能在天上打掉其中一个的时候,再来说三道四吧。

哎~ 打出这种成绩 已经没话说你们鸟 尤其是那个叫CEO的 赶紧退队!丫的丢人!

狗狗不但战场上打得好,战争结束后总结也写的相当不错啊。。。简直是妙笔生花,化腐朽为黑肉啊。。。WUHAHAHA

原帖由 =|HERO|=NightWa 于 2008-6-24 05:33 发表
哎~ 打出这种成绩 已经没话说你们鸟 尤其是那个叫CEO的 赶紧退队!丫的丢人!

CEO技术还好,就是实在是笨了一点

偶就是天生步兵的命啊,炮灰的种类。碰到装甲也不跑了,没血跑了也没用,能丢一个手雷就一个手雷。

战斧图野队的狙击很负责啊,我们不知道有没有狙击。只见温猪自己给自己指引。

楼上的
昨晚是不是你TK我?就在身旁!卡尔克服
TK完后你就跑了
今晚你要是不换ID我会踢你出去

大家爽才是真的爽

晕 这么费劲 。。。

LAMIAN是典型的只打顺风球,进队分在四排,打了几场不太顺,赶紧撤,野战也是这样,见势不妙,不是换边就是走人,目的很明确,他就是来爽滴,不爽就走!

原帖由 =|YWX|=YUE 于 2008-6-24 14:41 发表

是的,昨晚打晕了,自动叛变后忘了自己是哪边的了!发现打错人时已经晚了,干脆就自杀退出了!

我就一个ID不想换,挨踢也是应该的!呵呵!sorry噢!

见鬼
饶你不死

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-6-23 15:10 发表
我的个人总结。给狗狗拾遗补缺

1942分队好久没打过象样的比赛了,由于论坛挂掉,很多人都不清楚周末到底还比不比,晚上7点,TS里只有6、7个,我只好到处抓差。连FH的土匪都给偶绑架过来。最后总算凑够 ...

seelly,你辛苦了,有你组织比赛真的好~

原帖由 =|YWX|=YUE 于 2008-6-24 10:14 发表
野战打惯了,执行战术不利,配合不好应该是我们输掉的主要原因。

说到战术其实也是在战前几小时演练了一下开局而已,而且人也不全。

战斧第二局我们松懈了,以为大局已定了,结果让黑肉们结结实实的给我们上了 ...

以前排平方赛时,hero经常搞这种绝地反击。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2008-6-24 16:46 发表

seelly,你辛苦了,有你组织比赛真的好~

本周六比赛你来不来?有空也帮我抓人啊。