QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=MADDOG

2008年6月21日联赛疯狗个人总结

{:3_208:}

貌似那晚被犀利拉了壮丁。。。。。
最后一场记忆深刻,一帮土匪呼啦啦就给冲上德军基地了。。。

看不到图片啊

战俘突出部啊?怎么不叫我啊!

阿彦个猪头挖坟!!!!

再挖一次坟,现在看来真的要绝唱了。
不知道还能凑的起人打个比赛不

如果把野人拉上勉强能凑够吧,狗狗:看你的啦{:7_287:}

以后打比赛的时候算我一个啊!稀泥姐到时候别忘记在QQ上通知我X下

一晃又快3个春秋了,流年似水,似水流年啊

一开始突出部狗狗还没咋的,我就纳闷呢,偶的偶像老师年?果然,战斧就露出锋利的犬牙了,还是疯狗啊。
哎 ...
=|HERO|=NOKIA76 发表于 2008-6-23 12:53

哈哈,果然有偶在,打完这一仗偶是彻底的完全的十分的想加入战队进行团队配合决战了,后来shufu不知道跑哪舒服了,野人们没头了,于是偶也黑肉了,再次谢谢当年的老师战友野人们,怀念你们!!!!狗狗队长啥时候再组织啊,偶随叫随到!

打比赛记得通知哥一声

哈哈,果然有偶在,打完这一仗偶是彻底的完全的十分的想加入战队进行团队配合决战了,后来sh ...
=|HERO|=NOKIA76 发表于 2011-7-12 01:27

你有哪天不在游戏才奇怪了,哈哈。
看看这些天没这么忙了,再来一春。
一个JR都不少。

shufu自此一役之后彻底绝迹江湖,XOX依然风骚的打炮,zxc现在明显培养新人,当初CXG之类的也已经卸甲归田,我这样的菜鸟改了ID    依然还是个冲锋陷阵死的最快的一类人。
  诶,年华似水啊,此贴三年前的了    现在来看仿佛昨日重现一般    激烈的战斗似乎还在眼前游动啊。此战我就两个镜头好熟悉       第一个就是突出部做德军进攻盟军基地的时候冒了个头被打死  挨了步兵小队队长的批评        第二个镜头就是战斧做德军最后开装甲来个冲刺差一点点就抢下盟军一个碉堡,可惜了       被飞机炸死  想再来一次时间就到了。
现如今    温州服务器已经是昨日黄花           斌服充斥着抢载具  TK   TK之后出言不逊   难道三年前真是最后的绝唱吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

再有比赛,我还来!

shufu自此一役之后彻底绝迹江湖,XOX依然风骚的打炮,zxc现在明显培养新人,当初CXG之类的也已经卸甲归田 ...
huipengnaze 发表于 2011-7-12 07:24

很难说啊,尽量再组织一个。