QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚比赛真精彩....

第一局和第二局是解放卡昂...但是那地图是不平衡的.如果你做德军的话,不让加军过桥,也不让他们占领南河的话,那德军一定是赢...所以在那地图里,野人和HERO各胜一局....
至于临时赛(阿伯丁),就好笑了....一开始野人和HERO都不分上下,到了中期,野人还一度落后...但是到了后期,历史的转机出现了...不知野人的某位居然去把德军基地给抢了,气得HERO带着剩余TANK冲上来.但是都还是野人的防守好...经历过一拨进攻后一拨抵抗后,野人们拿起武器,兵分两路,把HERO逼得去中间点,然后在那里进行了德军的象征-----大屠杀.....
至于临时思的第二局,HERO好象发奋了...把野人们整局都逼在家里,无法出来...我曾经独自一人跑了出来,还去了敌军基地...但是因为他们有了教训,所以家里里都放着几个人,每个点都有人在重生,搞得我惟有去基地里碰运气,但结果是被一辆TANK和几个人给弄死了.....
总体来说,昨天的比赛够有意思.双方都表现得不错啊...2:2...
呃...我只截了野人的大屠杀...其他都没有截图...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亚伯丁第一局是因为有hero的人在野人那边,并且他又在hero的ts中。所以,hero的一举一动他都知道。

并且也是他偷的hero的基地。这个人就是土匪。~~  nnd,把他吊起来摸。

丢淫啊~

怪不得我们这里在TS里问问不出谁去干...

是这个人吗?上周战斧混进我们队伍,创造k19/d55的惊人成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2008-6-29 10:47 发表
亚伯丁第一局是因为有hero的人在野人那边,并且他又在hero的ts中。所以,hero的一举一动他都知道。

并且也是他偷的hero的基地。这个人就是土匪。~~  nnd,把他吊起来摸。

啊???不会是FH的土匪吧。
拉出去毙了!!!!

羞。。。

就是土匪偷的老家啦,第二局他又想来偷

土匪擅长偷鸡摸狗

日,家里出了25仔,岳不群附体啊

素质啊.都过对面了,TS还保留着他...
反情报能力不是很高啊.

除非对方是傻瓜,不然别再做第二次.

无间道哇...

第二局我也来偷...碰碰运气...但是防守好多人...一个人不够打..

hehe,第一张图里有俺也!先杀光头再灭op,呵呵呵,没飞机就是好啊,可以欺负一大堆的飞行员。

原帖由 =|HERO|=xp42 于 2008-6-29 10:47 发表

后悔啊,不应该呆在你们的TS,虽然TS中的信息对夺点没有一点帮助.
我能偷到点有以下三点:
1. 经验:一路上至少和你们的7辆坦克相遇,我利用他们只想快速赶到前面屠村的心理有效的避开了,在进你们基地前,我知道收点的人注意力应该在大路口,所以在一辆4号开出后迅速从其后利用基地前的交通壕到了另一边(由于你们的TANK在,一般守点的人会放松警惕),赶准备出壕沟另一端,一TIGER出基地,立即卧到,待其驶过壕沟,立即进入你们基地的交通壕,正好有一空TANK,狂喜,刚准备去抢,发现一人出生,吓我大跳,可他们做梦没想到会有敌人,当然没发现我,待4号出基地一会,立即上旗点卧倒,SHOOTER还在打炮,基地又出生一人,瞄准.....心想旗一到手就打,可惜,你们那边发现旗白了(是不是死人没地方出生才发现的?),立即开火,(NND,1942的枪好难打死人,虽然把他干掉自己也不行了,SHOOTER也出来了,可在我死前一点点时间,旗是我们的了.
2. 运气:一路上如果和我相遇的TANK能向四周观察一下,我一点机会没有.
3. 对手的错误:如果是FH,我能在旗白的瞬间干掉守点的人,可这是1942,你们只要留一辆TANK在山上看住旗点就什么事没有(你们多的是TANK),也没有在旗点放炸药(不过不一定能管用)

不过,野人就是野人啊,我在游戏中狂叫要防御德军基地可还是就我一人,不知道他们有没有指挥,不过就我一人你们也没能偷回去(很简单,会偷的人自然会守)