QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议FOW模组取消扩大视野范围的功能

今天就发现有玩家使用此功能超视距攻击,在我的视野范围内没有看到任何敌机来袭,却见无数子弹精确命中我方机场的飞机。
    着是严重的作弊行为!强烈建议开发者将视野距离恢复到原图设置,否则温州服务器将只开一张亚伯丁地图,取消所有飞机地图以示抗议。
    同时也建议所有玩家自觉抵制该模组,直至其取消该功能。否则若被发现或怀疑使用此功能者,一律ban IP段,以儆效尤,绝不姑息!

哈哈哈,只有亚伯丁?你是OP你怕谁?

正式声明:fow模组开发组将认真对待sandoo的建议,近几天由于处理系统兼容问题,没有时间处理这些细节,所以一直没有回应,敬请包涵。

说明一下几点:
1.服务器可以有能力控制能见度,不需要更改客户端。
2.现在只是测试阶段,很多设置都是临时决定。最终选择,将交给玩家投票来解决。现在部分用户由于系统问题,还没有体验到模组,现在还不具备投票条件。我们不搞专制,希望sandoo也不要以个人意愿来统一大家的选择。
3.从今天晚上起暂时限制北非地图的视野,保留太平洋地图的视野,让后来的玩家有个参照,为以后提供投票依据。

对于fow是否有作弊效果的专业说明:(以波卡基为例)
波卡基地图的原版视野为400m,fow模组将视野增大到750m,视野更开阔,只是表面现象,只能看到远处的土地,还有队友,至于敌人,但只能看到400以内的敌人,包括载据,有时会发现敌人从400m的距离上突然出现,而不是从雾中钻出,就是这个原因。这种视野只可以给飞机更好的地物导航,可以给火炮目视轰击远距离土地的机会,都是在看不到敌人的前提下,如果觉得人家能看到你,纯属心理作用,基本上你能看到的人,他就能看到你,所以不存在实质性的远距离狙击优势。但必须承认这给了部分玩家远距离瞎蒙的机会。

增大视野的主要目的不是用来作弊,是为了更真实,战地1942现在退出一流游戏行列,首先是因为他在画质方面确实落下一代,他的视野就是其一,如今的FH2的视野更开阔。当年官方只是为了照顾当时的机器承受能力,设计了现在的能见度,但今非昔比,大部分玩家的配置应付战地1942辍辍有余,追求跟好的场景也就是我们的追求目标之一。当然是在不会形成严重作弊效果的前提下。只有在足够视野下,海空战才可以体验的更真实。

附:sandoo有问题可以直接使用qq给我提出。有交流才有协调。

我正考虑是否买摇杆,现在出来个这事,靠!我还是听XOX告诉我,才上来论坛的!我想说的是现在很多人的机器都可以玩FH2,但为什么还选择1942,并非是1942的画面等原因!我个人认为1942是个相当成熟,2战对战相当完美的游戏了,不需要有人画蛇添足了,完全没必要!是的,1942是个老游戏了,但它的魅力不是取决于它的画面!前几天,我还建议seelly,可以把黑肉1942的专栏扩充为2战专栏,而没必要在1942上做文章!弄个画蛇添足的mod有鬼用啊,丧失公平性,打击一大群人对1942的热爱!靠,靠,靠。我玩过FH的模组,但还是喜欢1942,我玩过FH2,感觉很完美了,比FH好多了, 只所以不经常玩,是里面的飞机操控太难了,还是玩1942!再次希望不要在1942上画蛇添足,打击很多人的兴趣!我是不是该庆幸我还没买摇杆呢,太阳。。。

事实上国外也有一个merciless模组,它可以算是FOW的先辈而且比FOW成熟许多并且视野保持不变

我是个比较怀旧的人,我也觉得原汁原味的才最好,很多时候,新的东西带给我们只是瞬间的快感,而1942却是需要长时间慢慢去品的。

还原!要特效就去玩FH,别搞混了原汁原味的1942

我认为此模组可以,至少在音效和爆炸场面很逼真,这很容易让人投入角色,身临其境~视野开阔的问题其实也不大,并非只是你视野开阔,在你发现敌人的时候敌人说不定也发现了你,这模组确实有需要改进的地方,但总需慢慢来,不要这么快就否定人家的工作,毕竟人家也是为了1942为了大家~你们以为人家开发了这个模组收RMB了啊?

这个问题上我严重支持深度,如果使用此MOD破坏游戏平衡,只能抵制。

因此我建议开发者坚决还原视野设置,不需要投票。

继续沉思中

既然这样,模组从明天开始恢复视野,本来是一个小问题,用不着搞这么激烈把,好像动了谁的蛋糕一样
另外,兼容问题已解决,有问题的同志,连我qq索取,目前还没地方放,两兆的小文件

此外说明一点,定义该模组为作弊模组是严重不了解事实的行为,这个问题等到大家对模组逐渐熟悉之后再作定夺。怀疑有人作弊,不排除心理作用,记得hero战队以前有个对模组制作较熟悉的,在论坛上讨论过这个问题,外行人士发表言论请谨慎,特别是是暂时使用不了模组的,不要人与亦云,毛主席说过,有调查才有发言权。

发你个JJ发言权,你自己去找别的服务器做小白鼠,别在黑肉服务器弄老鼠屎

你当你是江青啊?还不允许人家有发言权。

原帖由 stonebreaker 于 2008-6-30 20:37 发表
既然这样,模组从明天开始恢复视野,本来是一个小问题,用不着搞这么激烈把,好像动了谁的蛋糕一样
另外,兼容问题已解决,有问题的同志,连我qq索取,目前还没地方放,两兆的小文件

此外说明一点,定义该模组为 ...

这事还是看两面,一方面确实提高了1942的特效,另一方面由于视野问题也带来了不平衡。

我还是建议,不要修改原视野范围。这样喜欢和不喜欢这个模组的都可以接受。

希望大家不要搞人身攻击

我是新来的,希望大家以和为贵~~~~现在搞得大家都不能正常玩游戏,只能玩一张图,多可惜。
其实我不懂什么模组,是不是安上这个就能看得更远?我是喜欢狙击的,我估计应该不是这样吧,相信设计者应该是抱着公平第一的原则~~~希望大家停止争吵,早点找到解决问题的方法,毕竟大家都是为了快乐!!