QQ登录

只需一步,快速开始

对FOW模组有意见的进来看看

意见大家都可以提,毕竟萝卜青菜各有所爱。一件东西,有人喜欢有人不喜欢很正常。

但是骂大街的不要在这个版块发帖子。见到我一律删除。如果想发泄,请去娱乐区投稿,那里就怕不热闹。

以下是本人的意见:

1。只美化特效和画面,不要更改游戏原有的设置,破坏游戏平衡性。
2。争取能搞成绿色版本,不需要另加个服务器支持。

在这个问题上,应当允许言论自由,FOW已经严重干扰了1942正常的秩序。如果不妥善解决的话,1942后将不复存在。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-7-1 02:51 发表
以下是本人的意见:

1。只美化特效和画面,不要更改游戏原有的设置,破坏游戏平衡性。
2。争取能搞成绿色版本,不需要另加个服务器支持。

不懂技术
但是觉得犀利这个意见还是可行
比如以前熊猫搞的那个汽油桶爆炸的效果就很有意思

个人意见如果真是1942的一个模组,建议发起者专开一个服务器推广,不要干扰原版1942服务器的正常秩序!!如果是通过各种技术手段使得在同一原版1942服务器上的玩家处于不平等的环境中游戏这种技术手段应该视为作弊!

不需要增加视距,只要去除迷雾,用狙击打杀步兵都会轻松很多。
通过所谓的模组和其它玩家取得不一样的战场条件,这就是作弊。
哪怕是爆炸火光多持续0.1秒,我都有可能多杀一个人。
谁知道是不是你的敌人都穿大红色或者白的衣服啊,那时候狙击手怎么躲?
玩了这么久的狙,我想我应该有资格说这句话吧。
战场迷雾,只适合在深度自己改地图的时候设置距离,而不是通过模组来修改。
隔小半个地图就可以对敌人AA开始扫射了,那人家还用玩么?
迷雾的形成的云层都没了,飞机还躲什么,都一起来绕圈子吧。
绕过校验而进入服务器,本身就是一种不公平。
是不是准备VIP付费的可以得到更丰富功能的模组?

说到做模组的人,可以去问问利剑,黄老邪他们,有谁会这样来把一个“模组”和原版接轨的?

其实模组里的有些烟雾效果倒是会阻碍自己的视野,而不是取得优势

原帖由 stonebreaker 于 2008-7-1 10:10 发表
其实模组里的有些烟雾效果倒是会阻碍自己的视野,而不是取得优势
取得优势的东西比阻碍的东西多很多啊。问题不在于哪个多,而在于参与服务器的玩家是否一致的条件下进行游戏。

原帖由 三轮车 于 2008-7-1 05:03 发表
另外
我在我的帖子中说他的模组狗屁不如,是有道理的,这模组的音效根本就是抄袭FH的,我想玩过FH的都能听的出来
这倒也不是什么大不了的问题,如今抄袭成风,他也算是随大流,最让我反感的是,这模组在登陆游戏服务器前, ...

你先别对号入座,骂人帖子我已经删除了,但不是你的。

另外这个模组改变视野的问题,好象他们已经修正。

我支持SEELLY的观点

萝卜青菜各有所爱 还是这句受用