QQ登录

只需一步,快速开始

关于模组,我的观点!

首先,1942是个老游戏了,它的魅力不在于它的画面好坏,经常进温州玩的,还有在野人群的,我没听说过哪个人因为1942的画面不好,而放弃的!如果确实嫌弃1942画面不好的话,可以买个好点的显卡,最好A卡,把所有抗锯齿都开了。还有开发模组的人,或许是用心良苦,但适得其反!这样会使一部分人失去对1942的兴趣,如果真搞什么模组的话,就另找个服务器,别拿温州来做试验,可以吗!?还有说什么真实,1942本来就是个游戏,EA开发的时候,已经考虑很多了,走到1.61相当成熟了,不需要什么接近真实了!非要东施效颦,把1942弄的面目全非吗!有人说FH效果好,我就感觉1942效果好!但实话实话FH2效果确实好,但游戏性远不如1942!如果真要真实的话,被打中腿的人,就该匍匐前进,被打中胳膊的人,就该换胳膊拿枪,开发模组的人,能做到吗!?你们的用心是好的,但是不要适得其反。玩游戏,和开发游戏mod的人,完全是两类人。。。

所有抗锯齿都开了--这个远处的部分敌人也会被显卡河蟹掉,所以不推荐开抗锯齿。

一语中的,楼上的,我支持你!靠,以后全玩阿伯丁了,我天天去放地雷!开发模组的人,最好开发个超距离投放地雷,在英军老家,直接把地雷扔到德军老家!不让我开飞机,我不开了!还好没买摇杆。。。谢谢啊,开发模组的人,让我省摇杆钱了

我昨天下载了A卡控制中心,确实可以优化抗锯齿,只不过游戏速度变慢了,我显卡是1950PRO,到时候换个4850试试

其实1942换BF2的引擎,就很不错了,而不是做成FH2那种。

贴图,画质都更好,地图更大。

我的意见,摇杆是要买的,很多游戏都可以用摇杆玩啊。

是啊,其实,FH2,很不错了,基本都满意,就里面的飞机,哪个难开啊!或许以后地图多了,让sandoo,也改几个空战图,应该能整体提高FH2的空战水平

BF2对宽带要求还没有1942的高...

不过二战的AA很好用。

原帖由 cxg129 于 2008-7-1 10:26 发表
。。。。。。被打中腿的人,就该匍匐前进,被打中胳膊的人,就该换胳膊拿枪。。。。。。

其实
这个我已经期待很久了
不知道是否真的能实现

少校的愿望,也许在BF5里可以实现。

嗯,不开反锯齿,上1600*1200,细节更清晰。