QQ登录

只需一步,快速开始

这个现象是不是在作弊?

在瘟服我PING高,基本上我都在山东服玩,最近通过观察我发现有一老ID号(名暂不提)比较牛B,那就是他对对方人员的方位了如指掌,不管你重生在哪个点,藏在任何地方,他的飞机都能在远处不加搜索的直接就你的隐藏地飞来把你灭了。
我玩1942断断续续的也有两个年头了,我不认为这是什么个人技术或判断准确,他一定借助了什么外挂类的东西,请问是否有这样作弊东西?

你说的是我吧?

如果是一星期前偶可以名正言顺的告诉楼主,别人技术确实NB。你认为不可思议那是因为你菜。
但是现在......

这样还算正常。地上的步兵,你自己飞上天就知道了,非常容易发现。步兵一般的走位,人家也是心里有数的,在必经的路上看看有人木有,也是很正常的。至于什么躲在草丛就是一个笑话...
房间里面,看地图了,象阿拉曼,敌人抢的点,我必然会炸炸碉堡。
第一次攻击过头了,切换视角看敌人躲哪里,连我这么菜都会,第二次,就知道打哪里了。
当然了,作弊器是早就有了,我想一直都有垃圾在用,毕竟PB不是万能的。

明显说的是我,只有我开飞机,在空战地图中,才能杀人无数,其它图无视!还有一种可能性,我曾经用过,不好意思了,各位!就是和对方某人一直用语音保持联系!当我更菜的时候,我也怀疑过那几个飞行高手,绕来绕去,怎么老是绕到我身后,可现在明白,那时候是自己菜,不过现在也菜,只不过比以前好点了

难道说的是米格猪和陈希冠
支持楼主
NND
这两个家伙老追着老夫日

说句实话,我发现少校的飞机不错,有高度,而且开起野马来,我也退避三分!不谦虚的说,我飞机的准头应该和你的狙击有一比了,经常有说我飞机自动瞄准!如果你飞机的枪法能像狙击一样准,真的估计在空战就杀人无数了!

原帖由 cxg129 于 2008-7-1 18:22 发表
说句实话,我发现少校的飞机不错,有高度,而且开起野马来,我也退避三分!不谦虚的说,我飞机的准头应该和你的狙击有一比了,经常有说我飞机自动瞄准!如果你飞机的枪法能像狙击一样准,真的估计在空战就杀人无数了 ...

哈哈
你强
居然敢说偶的飞机不错
丢人死了
见到高手(包括你这个天煞星)我就绕道走
除非机会撞上门你们的PP对着偶

还有
以前开飞机都不敢挂队标
现在脸皮厚了
我是菜鸟我怕谁

不用绕圈了,我说的是山东网通服里常见的那个“tian sa”,也就是楼上蹲坑位的sjzri2001。在山东服里很早就注意到你在作弊了(得益于该服人少,甚至于往往就两三个人,发现作弊行为很容易)。为此我曾多次对你作过测试(当然方法简单又很原始),你的作弊绝不是什么“超视距”,应该说能“透视”更准确些,不管玩什么图,你都能准确的知道对方人的即时方位,举例:市场花园,当时人少,只有两三个人,地面旗点我占完了,你开着B17,我是有心测试的,在不同的点重生后即躲藏不出,几秒后你就准确的直奔我来了;在教堂里重生不出,你的飞机就盘旋不去。如此重复多次,你每次都能“算”出我的即时重生地,要知道我是刻意躲你而你又不可能看见我的。
    在平时野战时我也多次利用地形地物的障眼绕路测试你的“透视”作弊,每次都见你的坦克炮管指向我的方向。
    我也曾换边用死亡视角观察过你,发现你对敌方人员的所处位置(虽然看不到)判断都是惊人的准确。
    还记得斯大林格勒么,你开着坦克,这边是我和王子,你还记得你“48:2,shuang a,haha”的狂笑么,我对王子说了,他在作弊,你藏哪他都知道,王子只是淡淡的一句“ta cai”
    另外回楼上诸位,本人接触1942两年多,至今是个菜,没办法,笨么。但论对1942的熟悉,至少对不常见的现象是否正常的判断应该不会有问题。

补充一下:“超视距”发现人至少人是在明处,在障碍物后“超视距”就没用了吧。可那tian sa却是障碍物后人的跑位也很清楚,好象能透视一样。联想到大概前年吧,也是在本论坛看到的讨论作弊的帖,好象有人说过有种作弊方式是给敌方人员头上顶了个类似抢旗模式中的旗子,你跑哪他都知道。还有就是增亮显示人名ID。不知他是不是使用了这种作弊方法?再看他的这一帖:
原帖由 sjzri2001 于 2008-7-1 18:14 发表
偶试过修改自己狙击的弹药数,结果害了自己,表面看上去自己有子弹,但就是打不死人,最后也不知道自己到底有没有子弹。还修改过机枪过热时间,结果也害了自己,明明枪管没有过热,但就是打不响,修改过飞机的飞行速 ...

他是能人啊,自己会修改游戏参数,所以我想他搞出个“显你形”作弊应该可以……

原帖由 sjzri2001 于 2008-7-1 18:14 发表
偶试过修改自己狙击的弹药数,结果害了自己,表面看上去自己有子弹,但就是打不死人,最后也不知道自己到底有没有子弹。还修改过机枪过热时间,结果也害了自己,明明枪管没有过热,但就是打不响,修改过飞机的飞行速 ...

作弊猪,还有脸来说,滚一边去,咱们不欢迎你这种垃圾来玩,包括论坛。

又想起一点提一下,与他遇一起时我曾多次指他作弊,但都没得到回应。但与王子的格大林格勒那一回他应声了,我说躲哪你都知道,你能看到我们,在作弊。他回应了,好象是说看到我的白名在飘?(拼音略长了些,读了一半就刷没了,读拼音实在累)。不知王子当时注意到没有,有没有读懂。
    我是玩工兵的,擅神风。遇到他那样的透视作弊,俺没饭吃,该下岗了。问坛子诸友,他的这种作弊有没有办法对付?

PB搞不定的,我们也搞不了,不象BF2服务器可以截图...
除非知道的就好办。
现在深度把垃圾的IP段BAN了,不过也是治标而以。

很简单
跳过去,不断的TK它.

确实有作弊软件,我就有一个,不过不太好,一打开就被PB踢掉,不过有人有更好的,开很短时间接着关掉PB不会踢.
我们曾经测试过,哪玩意好啊,FH中如果不去抢点,一人对10人不占下风.
谁想要啊?                    不给!