QQ登录

只需一步,快速开始

原来是双头蛇,大家看清楚stonebreaker的嘴脸

stonebreaker 的个人资料
注册日期: 2007-8-31
注册 IP: 220.168.249.170 - - 湖南省长沙市 - 电信
上次访问 IP: 60.215.243.36 - - 山东省淄博市 - 网通

sjzri2001 的个人资料
注册日期: 2008-6-30
注册 IP: 60.215.241.111 - - 山东省淄博市 - 网通
上次访问 IP: 60.215.243.36 - - 山东省淄博市 - 网通

以下是sjzri2001的发言,换了马甲就搞人身攻击了
现在奋青可真不少,就是脑子简单了点
三轮车把自己当成圣贤了,跟本不知道谦虚二字,并且排斥新事物,是典型的守旧思想,再次强烈鄙视
个人的理解拿来说教,叫自负
别人喜欢什么是别人的事,难道一定与你相同吗,哪个游戏模组在开发之前先出来咨询大家的意见了,你当自己是谁,想披条子啊,怕是还不够资格。再说句实在的,你对fow模组了解多少,甚至没用过吧,只是听别人说过吧,就算你用了,看了两眼,就出来说教,不是自负是什么

招供了吧,道听途说,靠大小判断优劣,凭想象来推断结论,没有一点实事求是的态度,毛主席他老人家的话你忘了,有调查才有发言权,难道好的东西就不可以另辟蹊径吗,非得考科举吗,不出一格,才是进步的源泉

FOW模组今天竟然无法连线,原来是这儿折腾的,对那些没有使用模组,而纯靠道听途说,靠个人想象,甚者靠别人想象的反对者提出强烈鄙视

HTTPS 后回复个人登陆IP了···········小小的以外啊!~~

HERO永远不欢迎作弊者,快给我滚出服务器!

我没删你的帖子,禁止你发言而已。
现在要喷赶紧喷。以后估计Y也没机会了。

那你还来,赶紧回你的山东老家吧。你不知满人会时会把高PING的踢掉吗

继续  我搬板凳看戏 随便卖可乐

原帖由 sjzri2001 于 2008-7-1 23:11 发表
是正人君子的话就不要删我的帖.总之我说的一件事是事实,就是很多言辞激烈的人都是道听途说,根本没有调查, 对你们的论坛以前从不注意,自从fow发布才注册了这个号,想看看大家的反应,没想到感受到的是一下几点:
...

明白了,你就是那个山东网通服里的“tian sa”吧,很早就发现你在作弊了,就包括刚才打多布鲁克,除了我还有其他玩家也指出你在作弊。打完“多”图后你没见人都走光了?是人们不想和作弊者玩!

我靠 原来这个就是tian sa
作弊不作弊我不知道 狂妄的要命

那天我的意思是让大家人少的时候多练练技术,对自己有意
这小子开坦克打步兵你说你有啥可NB的
就那么4个人在斯大林格勒,你杀了我无数次又怎么样,你2坦克我们2步兵又怎么样,你们不是照样输了局
让你练技术,你TM说我被坦克打死活该?
就你那样,还在这里叫嚣个啥

满人,除了纯飞机坦克地图,我用狙击拿金牌犹如探囊取物,你开坦克杀人速度都没我快狂TM个屁啊

tiansa同学,我让你用作弊器,跟我对狙试一下?

可笑,一看不好又赶快编辑修改加入句“鬼知道tian sa是谁”,不认了。你一晚上都在口水仗?好,我是一晚上都在山东服,大概晚11点半至12点左右,你进来了,玩了一会,被“bu hui wan”指作弊并愤而退线不和你玩了,后“多”图一完其他人都退出了。我在ASE上看了,换了阿拉曼图你呆了一会儿也出来了,跑论坛来了……没错吧?

马甲被拆穿了?

原帖由 sjzri2001 于 2008-7-2 00:19 发表
作弊个鸟,本君子向来不作弊,开飞机都是带着驾驶舱跟你们拼,fow的视野早就改回去了,我还没本事改回来,鬼知道tian sa是谁,何况我今晚上一直在跟那个斑竹打口水仗,根本没进游戏。真正想作弊的不会用fow,因为很难修 ...

偶试过修改自己狙击的弹药数,结果害了自己,表面看上去自己有子弹,但就是打不死人,最后也不知道自己到底有没有子弹。还修改过机枪过热时间,结果也害了自己,明明枪管没有过热,但就是打不响,修改过飞机的飞行速度,结果单机起作用了,联网还是老样子,修改过炮弹的速度,结果看上去弹道很直,打倒目标就是不杀伤。修改过潜艇的潜深,结果单机可以,联网时没有提示就被压死了。后来悟出一个道理,bf跟cs不一样,很多参数都是用服务器的,而不是自己的,本来作弊就很难,在加上个pb,作弊真实太难了。

听某人说某些地方有bug,可以钻进去,至今不知道是哪儿

自己说的,不要不承认啊作弊猪。
鉴于你的人品,说话可信度极低。
自动自觉的自己滚蛋吧,这里没人想和你这个作弊猪再讨论下去。

真正想作弊的不会用fow,因为很难修改,倒是原版修改很容易,很多人都是修改原版作弊的,修改视野的人大有人在

嘿嘿,按照你观点,没有试过就木有发言权,那就是说你修改过原版来作弊的,包括修改视野了。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-7-2 09:55 发表
真正想作弊的不会用fow,因为很难修改,倒是原版修改很容易,很多人都是修改原版作弊的,修改视野的人大有人在

嘿嘿,按照你观点,没有试过就木有发言权,那就是说你修改过原版来作弊的,包括修改视野了。

高,实在是高,gougou有当律师的天分

看样子我要让山东服也ban了他

用其之矛攻其之盾,呵呵