QQ登录

只需一步,快速开始

我郑重的,公开的道歉!

猪啊,我侮辱了你,我居然说sjzri2001是作弊猪,我不应该拿伟大的猪和这类不知道是不是东西的东西来比较啊。
希望您能原谅我,让我继续吃你的肉...

顶狗狗。
难怪猪肉涨得这么凶,狗狗你要付责哦

又有戏看了,好~我也比较喜欢吃狗肉~

你应该向黑肉CEO道歉

唉.......................

我也要吃狗肉~昨晚笑死了,狗狗和拉面两个开着零战和我的海盗缠斗,刚开始是和狗狗缠斗,这厮竟然呼叫了增援,拉面赶来了~好几次咬狗狗6点要发射的时候拉面都及时赶来解围,把偶给气的~最后一次,再次咬了狗狗6点,拉面又在偶后面了,偶一个守势桶滚,拉面闯到偶前面,估计他暂时丢失目标看不到偶,慌乱之中猛烈激动,偶不时给他几发,这厮可能是太过害怕,竟然撞海了~哈哈~偶大叫,狗狗,老子要做了你~狗狗自知命将休矣~想学习皇军神风我们机场,被我英勇的AA日掉鸟,哈哈~拉面昨晚被偶气坏了~被偶零战逼得失速坠海大骂这破海盗,哈哈~

原帖由 =|HERO|=CEO 于 2008-7-2 13:03 发表
我也要吃狗肉~昨晚笑死了,狗狗和拉面两个开着零战和我的海盗缠斗,刚开始是和狗狗缠斗,这厮竟然呼叫了增援,拉面赶来了~好几次咬狗狗6点要发射的时候拉面都及时赶来解围,把偶给气的~最后一次,再次咬了狗狗6点,拉面又在偶后面了,偶一个守势桶滚,拉面闯到偶前面,估计他暂时丢失目标看不到偶,慌乱之中猛烈激动,偶不时给他几发,这厮可能是太过害怕,竟然撞海了~哈哈~偶大叫,狗狗,老子要做了你~狗狗自知命将休矣~想学习皇军神风我们机场,被我英勇的AA日掉鸟,哈哈~拉面昨晚被偶气坏了~被偶零战逼得失速坠海大骂这破海盗,哈哈~

真是猪头
你到底开零战还是海盗

这厮开的是海盗,我和拉面开零战,错就错在在敌人的地头作战啊,这边在缠,那边死AA一点点的打的偶都快没血了,想跑又在缠斗中,一个不好就会给秒。
不过偶还是飞机开的太少,明明是有利的角度进入,不但没秒掉敌人,连一发机炮都不中,郁闷极了。
高空高速的零式也给海盗缠的米高度,米速度,盘又不够盘,还要给别人开的海盗插一腿,害偶追错了人,然后就等死了。
一局起码给他日了4、5次啊,才偷袭到一次。

偷袭,我强项啊!只要看到倆飞机缠绕,我基本路过,对方的飞机就掉下来,很少转身走第二趟

狗狗啊,你不该啊,真的很不应该啊

知道猪狗不如这个成语么,咋说你也和猪有缘嘛,你怎么可以…………哎

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2008-7-2 15:05 发表
狗狗啊,你不该啊,真的很不应该啊

知道猪狗不如这个成语么,咋说你也和猪有缘嘛,你怎么可以…………哎

原帖由 =|HERO|=89955 于 2008-7-2 13:16 发表

真是猪头
你到底开零战还是海盗

偶开海盗的时候是瓜岛,开零战逼拉面失速坠海是硫磺岛~

一群JR  都欺负人家 我还想用那个FOW来开灰机的说。。。。。。。

给你109也是菜