QQ登录

只需一步,快速开始

正式声明sjzri2001的身份

正式声明sjzri2001的身份,绝对不是本人,也不是开发组内的任何一位成员,由于目前我们使用的网吧的内网,并且在网吧内试点fow,昨天暂停了fow服务器,有部分顾客不满意,所以这可能只是一名普通网吧顾客。我们并不认识,希望sandoo不要就此事认为我们和hero故意做对。毕竟此事不关乎fow模组的品质问题,我们没有时间对诸多此类问题负责,在此说明,下面也将不再作解释。
fow既然已经暂停,并且打算改版,就是积极响应各位的建议,去除大家认为可以作弊的元素,绝对保证不会以作弊器的姿态出现。

sjzri2001说是你邻居,你说你不认识sjzri2001。哎,昨天半夜了,他还用你的电脑发帖子,你们关系真好啊。。。何苦呢

在此再次声明,我们的网吧为双线路网吧,网通线路数条为adsl,,全网吧公用几个ip地址,我是网吧的管理员,他说是我邻居只是骗人。我不认识顾客很正常,可能他们认识我

关我X事,我出来打酱油的.

这样吧,你给我一个远程,我给你安装一台BF1942服务器,免CDKey,免PB。就给你们网吧里的客户玩。你也不用这么辛苦测试开发,直接用自己的服务器,不用这么麻烦。

正式回应sandoo,本网吧内测试早就完成,非常顺利,后来是因为出现系统不兼容问题,才不得不寻找大量远程问题主机来测试,以最终完善。现在远程测试也已完成,所以暂停整顿,修改可用作弊点及系统兼容问题,我们并无恶意,也并不想给你们带来麻烦,一切都是意外。
附:建免cd服务器的方法早已知晓,hero的论坛上公布过

你还是弄得简单点,不要再折腾绕过PB了。就在你自己网吧里推广,用你们自己的服务器,关了PB随你怎么玩。
你自己玩1942多久了? 对游戏的理解还是存在差异的。 对同一个服务器里的人来说,虽然ping是不平衡的,但游戏规则公平是最重要的,不能随随便便就改变的。

我是bf1942的资深玩家,2003年就开始玩了,在还有海南服务器的时候,公平的理念是有的,其实视野问题在开发时我也是犹豫不决,所以做了个活接口,就是为了以后可以纠正,你也用过fow,相信你应该基本清楚,fow除了视野个和狙击的呼吸效应,应该再找不出作弊点来了,剩下的基本是特校,声效,水面,地面,模型的优化。其实修改性能又能绕过pb是不可能的

fow除了视野个和狙击的呼吸效应,应该再找不出作弊点来了

能把1.41的狙击枪特性改回来么?那我就回归无敌了,哈哈哈哈哈

1.41之后的1.5 1.6 1.61对狙击最大的改动就是狙击的甩枪和呼吸效应
1.3之前狙击只有靠蹲下的瞬间抵消呼吸效应
1.3停下的瞬间就可以
1.4无大更改
1.41修改了甩枪,移动中狙击镜不晃动了
1.5移动中狙击镜重新开始晃动
1.6子弹射出过程时间增加,速狙要放慢一些,自此狙击整体水平受到限制

建议lz多听取各兵种顶尖高手的意见,你得修改不能违背技术准则

LS别提要求了,再折腾不起了。还是专心在画面音效上,不要改变任何枪支,载具的系统属性了。

不想骂你,请带着你的FOW和不认识的人滚出HERO~

郑重承诺:对于武器性能将不作任何更改,退一步讲,根本没有办法更改。

回复 楼主话题 的帖子

分析两ID声调、语气、用词习惯,DNA相似率:99.98%,鉴定完毕!

原帖由 =|HERO|=PRINCE 于 2008-7-2 12:14 发表
fow除了视野个和狙击的呼吸效应,应该再找不出作弊点来了

能把1.41的狙击枪特性改回来么?那我就回归无敌了,哈哈哈哈哈

1.41之后的1.5 1.6 1.61对狙击最大的改动就是狙击的甩枪和呼吸效应
1.3之前狙击只有 ...

改了,就不公平了。
只有高手,不存在技术的限制。

打酱油