QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

MUHAHAHA,PR的PYC脚本终于给反编译成功(最直接的好处就是开局时间不用等那么长了)

改多久都没意见,因为已经可以改了

其实还是不用改的  已经习惯现在这样的了  开局时狮子总会布置战术 然后我们一起讨论

原帖由  =|HERO|=WuJJ 于 2008-7-14 11:47 发表  

所以你就很得意了?
如果连尊重一个模组的开发组都不能做到,何来对模组的尊重?
PR团队如果真的要查,他们没那功夫一个个找,他们会直接喀嚓掉中国的服务器端申请。
就算找到我,我就承认是我给的,我的确瞎了 ...

得意倒是没有,不过兴奋是真的
套用你的逻辑,所有的MOD都是对原作的修改,那么是不是所有的MOD开发都是对原作的不尊重呢?何况我并没有把改过的PR说成是我开发的,只是修改了一个对PR架构无影响的参数.再说这个服务器也不是作为商用的,我看不出有何不妥

目前国内的BF2因为有RANK,都是crack的原因,怎么没人去谈什么尊重呢?

不要什么事都上纲上线的

小朋友,对自己觉得不完美的东西动手改造一点,谈不上不尊重,就想搞改革开放跟尊重毛主席一样,并不矛盾

哎呀。VV..别说了,都是为了让大家玩得开心..不用在乎那么多啦!
来..晚上我们一起XX

对 一起OOXX

原帖由 =UN=VV 于 2008-7-14 13:53 发表

得意倒是没有,不过兴奋是真的
套用你的逻辑,所有的MOD都是对原作的修改,那么是不是所有的MOD开发都是对原作的不尊重呢?何况我并没有把改过的PR说成是我开发的,只是修改了一个对PR架构无影响的参数.再说这个服务器 ...

EA允许了MOD,但PR没有允许你修改服务器端的那部分代码
在服务器端里面的License里面,阐明了你的义务,使用这个服务器端意味着你无条件同意,而你现在已经违反了这协议,这就是不尊重

并没有把改过的PR说成是我开发的——你的这些口气,就是要坐牢了才是犯罪,否则捅死几个人也没大所谓

原帖由  =|HERO|=WuJJ 于 2008-7-14 16:09 发表  

EA允许了MOD,但PR没有允许你修改服务器端的那部分代码
在服务器端里面的License里面,阐明了你的义务,使用这个服务器端意味着你无条件同意,而你现在已经违反了这协议,这就是不尊重

并没有把改过的PR说成是 ...

哈哈,老子流氓我怕谁,你说我不尊重就不尊重吧.为了玩得痛快,无所谓

。。。。。。唉  找版主

头像被屏蔽

VV,还是不改了吧,大家都习惯了。
毕竟我们是免费使用别人的,PR有开发人也应该得到我们的尊重。
WUJJ能不能去问一下PR开发组,我们可不可以修改?那些能修改?

无语!!

原帖由 =|HERO|=LION 于 2008-7-14 18:53 发表
VV,还是不改了吧,大家都习惯了。
毕竟我们是免费使用别人的,PR有开发人也应该得到我们的尊重。
WUJJ能不能去问一下PR开发组,我们可不可以修改?那些能修改?

不能,这是很明确的,PR从0.6开始就一直强调,公共服务器,除了一个config里面能改的,所有其他不论是否加密全部不能修改。拿到的服务器端里面包含一个license,使用服务器端就意味着无条件接受这个协议。现在VV在做的,就是违反这个使用协定。
如果VV要修改,PR团队是留了一条后路的,就是必须是加密的服务器或者是Lan服务器,而且必须在服务器名称注明非纯净版PR。
原帖由 3mm 于 2008-7-14 17:33 发表
观点很明确也很简单:走中国特色PR道路。
对于PR MOD,我很是欣喜,对于开发团队,很是崇敬。
但,游戏是服务于人的,而人又是不同的,每人的背景喜好皆不相同,一切要从实际出发。
PR在中国的推广,就是我们这些人,推广PR就是对制作团队最好的支持。
制作方如果有兴趣关注我们中国区,我还是一样的话,其游戏理念及其方向大致上赞同并支持,但一些细节不符合我国国情。

明确规定不允许的范围,进行有目的的反编译,你觉得PR团队会容忍么?如果他们知道了,唯一的兴趣恐怕就是0.8的服务器端如何不泄露给任何中国服务器管理员和玩家,不信你可以去官方论坛试试看。游戏是服务人的,可是PR团队恐怕不愿意服务一些热衷于违背他们模组初衷的玩家。

直说,今天我废话这么多,全部是冲VV去的,当初0.6的时候,你说你英文不好,告诉你那些注意的,你遵守,我相信你,就把服务器端给你了。今天,你到这里来,很兴奋地说,你反编译了脚本,能改XXX,还很得意地说,查起来肯定会怀疑我。这种行为,我不质疑你的人格、品性,我以后恐怕分不清是非。所以你说你是流氓,那个态度出来,我就没啥好说的了,认清一个人,总是越早越好的事情,现在这个任务已经完成了。