QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =UN=VV

MUHAHAHA,PR的PYC脚本终于给反编译成功(最直接的好处就是开局时间不用等那么长了)

关于PR的情况不熟悉的:
License协议:
http://www.realitymod.com/forum/ ... ication-thread.html
(注意:里面一句,没有授权人书面允许不得修改。PR小组保留一切权利)
可容许的修改范围:
http://www.realitymod.com/forum/ ... ing-parameters.html
注意2#的明确补充:
If you start a public server on the internet PR uses:
- realityconfig_common.py
- realityconfig_public.pyc

If you start a LAN or Passworded server or Single player game PR uses:
- realityconfig_common.py
- realityconfig_private.py

You can edit the values in realityconfig_common.py.
You can edit the values in realityconfig_private.py.

You cannot edit the values in realityconfig_public.pyc.             <<<  明确规定不允许的和VV正在做的

完全理解 WUJJ的心情并且赞成你的观点      但同时也对V V一直想改进PR中不人性化的地方来达到普及PR的做法表示敬意,  但我觉得既然咱们玩的是别人的模组   确实应该尊重别人的要求   而且开局的那几分钟大家都习惯了也无所谓,  但是并不是说VV这样做是多余的  至少他费心了   

所以  WUJJ  我知道在PR小组面前我们代表的是整个中国的玩家  所以  对你提出的批评,我觉得完全正确。

VV  要不把服务器换个名儿?  注明一个是非纯净的PR?

已经上升到阶级斗争了??
保留意见~
游戏装了~地图没下完了~
还没感受过~~继续听你们侃~~~

照此办理不就结了!?

如果VV要修改,PR团队是留了一条后路的,就是必须是加密的服务器或者是Lan服务器,而且必须在服务器名称注明非纯净版PR

反正大多数人跟那些老外玩家无法沟通。

注明非纯净,密码写在服务器名上,虽然还是会损失些粗心的玩家= |||

我偏不注明,这种问题上纲上线的?我就要改,怎么着吧?要不你干脆去PR的论坛举报UN好不好?

我本意并没有不尊重谁的意思,就是觉得PR这点做得不人性,我改改怎么了?我又没跑人家论坛上去得瑟.我在HERO这里发是因为UN服主要的服务对象大部分都出没于此,我发动大家汉化,自己改写PR的RANK代码,反编译PYC脚本都是为了让这里的人玩得高兴,仅此而已,你真的是那么尊重知识产权么?让我看看你的XP是不是正版?

PS:我人品好不好关你P事!什么时候轮不到你个小P孩来JJYY,

放心,我不会无聊到去PR论坛举报,你不负责,没必要转嫁到所有中国PR玩家身上。

我没钱买XP正版,但我肯定不会厚颜无耻地说Muhaha和兴奋,你压根就不觉得自己做的是错的,还觉得自己很伟大。

头像被屏蔽

目前国内能用到RANK,也是因为有人修改并编写了原版的RANK代码,相信EA不会喜欢看到私有RANK服务器的出现.照你的逻辑,是不是修改RANK代码的人和建RANK私服的人都是人品有问题呢?
昨天我说"老子是流氓我怕谁"是因为不想再继续这个话题,想以一句玩笑话来结束.
XYZ说"但,游戏是服务于人的,而人又是不同的,每人的背景喜好皆不相同,一切要从实际出发。",说明XYZ看明白我的意思了,什么事情都要懂得变通(我猜想搞不好你又会用这句话来说我点什么),可能我和XYZ在这点上比较相似(现实中如果不变通,我和XYZ可能都只能喝西北风去),很多东西只要不涉及底线,都是可以变通的,什么叫变通?在这件事上就是我们改我们的,但不用去通知PR开发小组"我们改了你们的代码",他们也不会来查到.没想到你却说出什么尊重不尊重的事,这TM关尊重什么事了?

好了,都不要吵了...
都是为了这个游戏好,希望能有更多人来玩这个..出发点不都是一样么..
或许只是方式不同罢了.
VV也是想有更多的人来玩而已..MJJ也体谅一下吧..现在好不容易让玩PR的人都多起来了..

我加个MUAHAHA怎么了

我想改这个脚本起因就是因为很多新手进来都抱怨开始时间太长,PR人气一直不高,为了人气,为了让大家更爽
当我熬夜到1点多终于成功时,真的很兴奋,就发了这么个帖,
真未料到你却拿个鸡毛当令箭,指责什么对PR开发小组的不尊重?最烦这样上纲上线的,这TM关尊重鸟事?
你也说买不起XP,所以用盗版,我还真不相信你买不起.还是觉得XP太贵,不舍得花那个钱罢了.大家都是一样,最多是你比我会装而已,或者说是50步笑100步,我说的是不是这样,你自己心里最清楚

我居然会扯这么多,我真TM有病

原帖由 eMo 于 2008-7-15 10:07 发表 好了,都不要吵了... 都是为了这个游戏好,希望能有更多人来玩这个..出发点不都是一样么.. 或许只是方式不同罢了. VV也是想有更多的人来玩而已..MJJ也体谅一下吧..现在好不容易让玩PR的人都多起来了..

需要他体谅什么?