QQ登录

只需一步,快速开始

7月19号波卡基不知道是龙队还是虎队的小结...

偶指挥滴,第一局打德军赢了。第二局打盟军输了。其他大家补充。

看来很激烈

双鱼指挥声音嘹亮清晰,很好的和其他声音区分开来
深度声音好嫩,似乎声带没有发育好

重写!!!!!!

连续上了十几天的班,真的是累。睡完了再写过。

先对人员的分配方法说说:人员分配是我和米格在ts里逐个挑选的,后期因为对很多队外的朋友不熟悉,所以只能是随便的由冷泉猪把人分完了事。这个方法......个人觉得还行吧,反正让我想更好的方法,我是没有的了。

第一局:德军
因为很久没打了,加上原来一直都不是鸟人,所以在ts里问了半天有啥飞机......众鸟人提示下,定了开飞机的人......谁开飞机的,现在忘了,自己报名吧,依稀记得有zyan这猪......坦克分配......同上。
战术么也就布置了一下开局谁在吉普旁边谁上,搭个人去抢锯木厂以外,没了......
开局抢了锯木厂,以后很平安的打到结尾。中间盟军间或抢到了锯木厂,比后面我们要出息很多啊。再次感慨一下,overwork出场了。依然发挥了HERO老鬼的服从精神,打AA、自杀、支援,指挥让干啥,2话不说就干。1942能让我从demo版玩到今天,大约也是因为各种让我感动的淫存在吧。
第二局:
战术布置是吉普、B17搭人抢锯木厂。雪漫抢盟军前点。开局不利......虽然发现王子筒子诈尸,开吉普和偶一起抢锯木厂。但是......丫被偶挡枪口陷害扣了2分以后,顺利阵亡丢掉了锯木厂。抢前的雪漫也挂了,m10......当时忘了问,地图看也是没了......我是不是很不称职啊?下次别让我指挥了,害人啊......然后就一直输一直输......最后6分钟,偶滴女神selly偷到了德军的前点,制造了很好的机会(虽然前面有无数炮灰努力抢下了盟军的前点,但是......男人不就该干这活的么?功劳直接无视了......)。最终盟军捏着2个点坚持到了最后。也不算太难看了吧?

最后:感谢各位玩家,特别鸣谢9800筒子......不好意思,我又忘了你啥队的了......依稀记得你开M10在桥头干掉老虎一只,然后被胡风轰上天的场景......尸体飞了老高......

再最后:严重BS狗狗,丫分明是有mic的,家里起码有几十个mic。居然扮没mic逃避指挥......别抗议了,我是你哥,我说你有mic就是有mic......

再再最后:严重鄙视打胡风的上校草菅人命。

再再再最后:水灌到这里,真的是挤不出来了,继续睡觉去。

路过,再水一贴,有图的上图啊。

路过,再再水一贴,总结给见个红吧,下周撤掉就行了。

ts里面,建议不要用什么guset的名字,直接用自己战斗ID。这样方便指挥官指挥。

曾经1942最top滴狙击手合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充上图说明,偶和王子的作战ID,简称2P。

你是2鱼,已经2P,在+1P=3P

装没MIC的多啊 哈哈哈哈

下场我的mic肯定好了!

好总结
第一局安排做B17驾驶员,后来BO说要开,没事干就在基地玩AA,基本上碌碌无为到终场
第二局做炮灰攻并守锯木厂,TK狗狗上天,好看

原帖由 =|HERO|=1.Pisce 于 2008-7-20 02:28 发表
连续上了十几天的班,真的是累。睡完了再写过。

再最后:严重BS狗狗,丫分明是有mic的,家里起码有几十个mic。居然扮没mic逃避指挥......别抗议了,我是你哥,我说你有mic就是有mic......
...

哈哈哈哈…………,咱们一起BS狗狗,逃避指挥!!!下次谁指挥都安排他打AA,做偶的活靶子。

PS:第一局是偶开的109,专打比欧的B17…………,第二局偶胳膊疼了,所以改行狙狗狗。