QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Slaught

2142第一水楼``

FPS
=Fellow of the Philological [physical]Society语言[物理]学会会员[英]
=feet per second 英尺/秒
=Fellow of the Philological [physical]Society语言[物理]学会会员[英];
=Financial Planning System 财政规化系统;
=Fluid Power Society 流体动力学会[美];
=Focus Projection and Scanning 焦点投影与扫描
=flashes per second 闪光秒;
=foot-pound-second英尺磅秒单位制;
=frames per second (电视图象的)每秒帧数
=first person shooting [游戏专有名词]第一人称射击

美国陆军于1979年推出了M1“艾布拉布斯”系列主战坦克。当时这种新型坦克集高速、敏捷、火力和先进装甲于一体,曾盛极一时。1984年,M1A1坦克定型,1985年开始生产,1986年正式装备。M1A2坦克是M1A1的第二阶段改进产品,首辆于1992年出厂,1993年开始装备部队。经反复实弹射击试验证明,其装甲防护能力尤为突出。这种装甲防护与惊人的快速性和机动性、核生化防护、自动灭火以及弹药舱相结合,能后保证乘员绝对安全。它的支援能力、杀伤力和作战性能堪称为空前绝后的地面作战系统。M1A2的主要特点之一是装有车长独立稳定式热成像仪,该热成像仪具有猎歼式瞄准镜的目标捕获能力,大大提高了坦克在能见度很低的情况下与敌交战的能力。在伊拉克战争打响后,美国陆军装备的M1A1和M1A2主战坦克大显身手,它们与M2步兵战车、M113装甲运输车以及AH-64D直升机等现代化武器装备一道向巴格达推进,为合围巴格达立下了汗马功劳。

很快啊,到500了

M1卡宾枪是一种半自动卡宾枪。在第二次世界大战中美国使用最广泛的武器之一。是枪械历史上按照公认的卡宾枪定义,第一种专门设计及大量生产的卡宾枪。

原帖由 =|HERO|=KINGs 于 2008-8-1 14:07 发表
很快啊,到500了
不是要100嗎?

一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

在银河系中的一个角落里,太阳系中的一颗叫地球的星球上,公元2005年3月31日星期四,亚洲一个叫中国的国家里,然后XXX省XXX市XX中学高一二班,下午第三节课上,我在上课时间看课外书,这样做很不对,这样做很不好,这样做对我是有害无利的,对我的父母也是不好的,对同学也是有影响的,对老师是不尊敬的,对班级的荣誉是有害的,对学校的名声是有损的,请允许我道歉,我还扰乱了XXX市的社会风气和治安,还对XXX省的工业有一定的阻挠,对中国的金融业也许也不是很有利,也许还影响了亚洲的科技发展,我对不起党,对不起人民,对不起毛主席,对不起党的领导,对不起邓小&平理论,对不起马克思主义。我这样做势必要影响今后中国在国际上的走势,我愧对死去的革命先辈和列祖列宗,我不这样做九八年也不会发洪水,八国联军也不会发动侵华战争,中国也不至于比西欧晚发展了……

多亏了老师的及时教诲,老师就是希望的火花,是黑暗的黎明,是我们心中的日月,是照亮大地的阳光,是冬天是的一丝温暖,是酷暑中的一块阴凉,是伤痛时的止痛药,是迷途中的指南针,是消防栓上的红色油漆,是饭锅里的一粒粒大米,是讲台桌上的一块抹布,是黑板上的那块玻璃,是我们生活下去的勇气,是地球上的空气……

所以我决心做做一名好学生。要想做一名好学生,起码应该具备下列条件:我会肯定那些学校要求肯定的事,否定那些学校要求否定的事,我不会肯定学校要求否定的事,更不会否定学校让肯定的事。我会在今后的日子中做那些学校让做的事儿,不做学校不让做的事;不会做学校不让做的事,也不会不做学校让做的事。所以,我会努力让自己有以上所述的条件,但我认为光做到上面的条件还不够,一个好学生还应该具有下列品质:帮老太太过马路,扶老头儿过立交桥,友爱同学,团结班级,做革命的螺丝钉,做班级的板凳腿,做人民的好人民,做父母的好孩子,做一个好人,而不做一个坏人,做一个对中国****有用处的人,对亚洲的繁荣有贡献的人,做不偷马葫路盖的人,不抢银行的人,不在学校里吃冰棍的人,不在家喝生水的人,打反恐不蹲坑的人,玩游戏不用外挂的人,上QQ不隐身的人,上茅厕带手纸的人,吃饭不剩饭的人,上课不睡觉的人,打架不闲着的人,生气不打架的人,挨骂不生气的人,上学不乱做事的人,假期不上学的人,学习不放假的人,玩时不学习的人,学习时不玩的人……

我错了,在刚刚颁布《反国家分裂法》时,在台湾民进党游行时,在吉尔吉斯坦动荡的日子里,在赖斯访华里,在两会刚刚结束时,朝核问题尚未完全解决时,中日钓鱼岛问题还在发展时……还有日本教科书历史及进入常任理事国未遂,田凤山被审,振兴东北老工业基地,西部大开发,南水北调,西电东送,西气东输等等一系列问题正在困扰着我国时,我况犯下如此之错误,在中华人民共和国成立20447天整的庄严时刻,我决定,正式接受中国红十字会对我的全面体检,甘愿接受联合国维和部队对我的调查,甘愿接受全世界新月会对我的健康审查,以及联合国反生化武器部队对我的安全审查。我向党保证:我坚决不知道萨达姆近况,不知道本***正在何方,我已清醒地认识到:“苦不苦,看看人家萨达姆;困不困,看看人家克林顿”的精神,我要奉献必生的精力,坚持保证人民日益增长的物质文化需要……

嘿!

哦耶!

%%%%!!!!