QQ登录

只需一步,快速开始

[发骚帖]2小队的大爷哟...

我当队长当得不好你们说就行了,何必加了小队还跟一帮野人打野战一样?
谁不愿听我指挥的自己建个小队招呼一声,我保证二话不说加你小队。
一个一个说下来:
1.我自己,罪责重大,没有做出正确判断和决策,有时候忙着自己杀人去了,忘了指挥,后来基本失去了指挥的意识,麻木了;
2.肥羊:真的不想说你了,听了半天没听清你在说什么,开始叫你下来做重生包,你都快跑到了忽然又掉头回去打神射手去了,做个包就那么难为你么?后来你在上面打了半天神射手不知道打死了几个,你能不能下来支援一下我们前面的人啊?你后面打得再多有鸟用啊,我们几个在前面被压得头都抬不起来,还好几次被冲过来的人干掉了。
3.大头:额,你是快结束了才来的,无责。
4.36:配合得不错,就是有时候太冲动了,我挂了之后你不要看着敌人近就端枪往前面冲,这样无意义啊...
5.D.Heyi:黑影?你是不是ejod那关受了VV的影响了?端枪就冲,刚开始就说了2小队到铁路那边尽量阻止美军拉点,你不要一声不吭地就往前面冲好不好?你不是兰博,你去是给人家送分的,叫你来做重生包,你理都不理,叫你防御一下,你直接就去抢点,谁不想抢点?我们都是一帮只会在后面杀人的SB对吧?如果你打阿曼的时候耳麦坏了音箱没了那再这样指责你是我的错,我先给你道歉。
6.汉良:配合得还算不错,不过有时候确实没把握到时机,不要因为捡一个装备或者杀一个敌人而丢掉了性命,听从队长指挥很重要。
以上就这些,也有可能我说错了,麻烦各位指正,指责。
今天的各位队员有什么对我不满的也可以说,甚至于可以说“苏克你就是个SB你不配当队长你给老子滚蛋以后乖乖当队员去!”,当然前提是你对我的指责确实有道理。
看图,看看自己的成绩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然郁闷点,不过事不大。细节的问题多讨论讨论就行。做队长教和骂还有T人那是家常便饭。
不喜欢打配合的到底少。下次打的会更好。

对   就是要多骂  才能多交流

唉..我不在就有这么多问题啊?

关键是我不在啊,没人听苏克的话去送死了

今晚好好宠幸一下苏克就好

嗯嗯 当队长的都是孙子 队员都是大爷

哈哈

这么晚还玩。。。难怪看不到我

唉..最近老被女朋友缠着..麻烦啊!上不了啊!~有人要抢电脑!

再买一台就完了

你要用你的人格魅力征服队员