QQ登录

只需一步,快速开始

哎。。。我单位这破网 吐血了。。。。

宿舍的破网。。。 网通 ADSL 1MB  哎  。。。哎 。。。。。。  
玩个啥都跳PING     1MB 还是2个人用   他下东西我就得玩单机  。。。。      
玩2142 PING 在40-300  跳来跳去 。。。。   要不就直接来个3000+   靠  。。。。  
最近花156米  收入 英雄传说6 空之轨迹the 3rd  努力通关中。。。。    日了
老子是实在 没东西娱乐了

跳ping 俩人用一根线的话  是不是后台开什么程序了   我知道PPS网络电视有个程序就是这样 不开PPS但是进程里有个PPS的进程 后来我用360给屏蔽了   

要还不行你就去整个P2P终结者  进游戏后服务器刷完 开开然后限制他们网速  就行了

他电脑不开 也还这样       我俩电脑挨着。。。

你先看看你进程里有没PPS什么的    那个进程占网速

你还可以安个P2P终结者看看到底有多少人用这网

再不行就不知道了。。

我不说了吗 。。就我这破网的事。。。 我刚格式化了硬盘  就装了个2142   其他还都没弄呢

,你这网啊。。

原帖由 =|HERO|=BFYing@ 于 2008-7-28 15:09 发表
宿舍的破网。。。 网通 ADSL 1MB  哎  。。。哎 。。。。。。  
玩个啥都跳PING     1MB 还是2个人用   他下东西我就得玩单机  。。。。      
玩2142 PING 在40-300  跳来跳去 。。。。   要不就直接来个3000+    ...

你不是........ 咋的在外面打工的阿

估计是小区宽带共享的吧哈哈