QQ登录

只需一步,快速开始

关于被狙击手(神射手)或其他火力压制时的反制方法

昨天打大坝小图,美军被一个旅馆楼顶的狙击手给压着,打了半个小时还是被压在家里。作为队长我一直在吼:扔烟雾弹跑外面去找掩体!!!窝在家里就是等死啊~ 结果这帮人还是窝在家里
我和苏克突出去了,但两个人势单力薄,敌人一过来就三四个,根本不是对手。。。
被压制的时候,最重要的是尽快转移,因为这个时候压制你的人已经通知了其他队友来围剿你,如果不快速转移,就是等死!
转移的方法有很多,比如扔烟雾弹,借着烟幕掩护找好位置,避免被敌人包抄。或者数着对方打的子弹数,等对方换弹夹的时候快速离开被压制区域。
转移到位后,小队应组织对压制着的反制,虽然没把握把敌人打中,但是只要你开火,对方就是模糊状态,就无法对小队产生威胁。只需要小队里一个人去压制就可以了。其他人该干嘛干嘛去,最终目标-----夺点,并消灭周围敌人~~
很多人有这样一个不好的习惯。发现某个位置有敌人,就地就想开这瞄具把他干掉,可是敌人的位置比自己好,基本都是自己被打死,复活了又是就地开打。在这种情况下你击杀敌人和敌人杀你的比率是至少是1:10。 如果你真想杀他,突出去,靠近他,在有把握的距离上进行射杀!!!
昨天很郁闷,后来老婆又来挑逗我。。。。。。

靠~来看你老婆挑逗你哇?

在youtube上看的小队作战视频...
有讲对付敌军狙击手的.
如果被压制 先找掩体躲避  
然后扔出烟雾弹 连接成一道烟幕墙 切着烟幕墙的安全的一边推进
中间推进过程中按着3人前进3人火力掩护(朝着狙击手的大致方向射击 造成眩晕以干扰他的瞄准)交替进行推进
这套战术非常实用 前提是 小队成员要尽到职责 明白自己应该干什么

MD,最后一句话让人完全米有讨论正事的情绪了。。。

靠,写到关键时刻不写了

就是很多人都不知道自己该怎么做 哈哈 慢慢教育

多好啊  哈哈

我靠。..你想当黑肉第一个累死田间的牛啊.....死14

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2008-8-1 10:04 发表
我靠。..你想当黑肉第一个累死田间的牛啊.....死14

钩子你别五十步笑一百步

光棍万岁~~~有老婆的先枪毙!!(呐喊)

楼主的贴子只对最后一句话有兴趣。。。

后来呢?

PS:狙击手会不会NB到一个人能灭了几个人?

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-1 14:39 发表
楼主的贴子只对最后一句话有兴趣。。。

后来呢?

PS:狙击手会不会NB到一个人能灭了几个人?

近距离永远不可能,只是狙击手的话,远距离上狙杀1个小队理论上是完全可行的,主要还得看技术,狗狗进PR群啊

神射手压制是可行的

狙击手因为枪的射速慢,压制需要很好的枪法,必须一枪一个

狙击手是远距离精确射杀  神射手是中远距离精准火力支援

就职能来说 任何一名有带光学瞄具自动步枪的人都能充当神射手