QQ登录

只需一步,快速开始

妖娆盛唐有请。

这几天一直不能玩BF2,一进几分钟就断开。

前天我昨天下午重装游戏后(时间是5点到7点)都能在5#、21#、4#能玩游戏。

到了第二天又不能玩了。电脑什么也没改动,甚至电脑也没关机。

我确信电脑没病毒、木马,不用防火墙(已用不同杀软杀过N遍)。

我想问一下,‘总部’数据库中我的游戏ID会不会有问题?

我的网络应该没问题,每天我都在下载电影,下载速度跟我的带宽一样。

盼高手给我出出主意。

我喜欢BF2,几年了,我不想失去。

可我以经没有办法了。

我的天啊…………………………………………

截图

这个说实话,你跟服务器断开链接,真的很不好判定,唯一能确定的就是问题出在网络通信上。
影响网络通信的原因有很多,本机的木马病毒防火墙,你的网络质量,你和服务器之间的连线的网络质量等。

还有,像下载、上网、即时通信等这样的活动,对网络每一刻的质量并不是很敏感。而对于BF2这样数据量大的程序,可能就敏感一些。所以,你下载什么的没问题,不代表网络就真没问题。

你的ID在HERO服务器绝对没有问题,因为你是HERO队员。

你可以这样,你试一下去别的战队的服务器,看看是否有这个现象。

原帖由 妖娆盛唐 于 2008-8-2 11:17 发表
这个说实话,你跟服务器断开链接,真的很不好判定,唯一能确定的就是问题出在网络通信上。
影响网络通信的原因有很多,本机的木马病毒防火墙,你的网络质量,你和服务器之间的连线的网络质量等。

还有,像下载、 ...

我刚才在<=CoVerT=01# PlayClan RANK SERVER                                   CN china saga hero Y.Q shark SAGA HERO UN yaqun GX HN ZZ TZ XL M XMAN UNC JS LY CVT covert PC P.C>    IP:61。131。29。16
服务器玩了30分钟,没断线过。
10点47分又转入5#服务器玩,1分钟被断开服务器。

请问这是怎的

网络问题,绝对是网络问题

狙击枪怎么用

苦苦赚分的{:3_184:}