QQ登录

只需一步,快速开始

是该给个说法了-关于频繁掉线的问题

一个多月前开始吧,我的BF2开始频繁掉线,不同场所的四台电脑都一样。现在打得很恨!都快有心理障碍了,有时进去不到1分钟就掉线,有时是十几分钟就掉线。掉线前,有时有幸还能看到有人和我一样不幸,看到64人的服务器哗哗地掉了五六个。有技术高人给个说法吗?我都快玩不下去了,KD比从1.92一直掉到1.90,几乎要去撞墙。我的情况不是被PB KICK,也不是弹回桌面,就是简单的从服务器上掉线,回到服务器选单。顺便说一句,进游戏前,我都是关360,禁防毒软件(NOD32)的。我常在2号4号上玩,南方电信的线路。PB已升级了。

我也是这样子呀!基本上跟你一样,要疯了!就是提示“和伺服器的连接中断”
我是有经过路由器出来的,不知为什么会这样!

楼上的朋友拥抱一下。我相信这样掉线现象不是个别的。我平时能接触的4部不同配置的电脑都出现了同样的问题,因此,不太可能是我的所使用电脑有什么共同的软件或硬件问题。这个4部电脑有的是光纤,有的是ADSL,PING值都不错,2号,4号经常在50以下,也不太可能是网速问题。我经常能在断线前的瞬间看到屏幕的系统控制台信息一下闪过数条“XXX断开连接”的提示,掉线后再次刷新服务器,也经常看到人数骤减三四人到七八人的情况,可见,这也不太可能是我个人的RPWT。
发这个贴子就是来要个说法的。HERO论坛里的同志们平时说说笑笑一片和谐,但对于这类问题也得盼望有一两位资深的家伙能板起一副严肃点的面孔给出个权威的解答,好让我们死也死得心安。我不希望再看到类似什么“RPWT。”、“大姨妈。”一类的回答,说实话,搜以往回答这类问题的贴子看了都有点心寒。
也希望也同受此困扰的朋友进来声援下,同时报上你所在地区的线路类型。
谢谢!

而且,强调一下,这样的掉线现象,不是偶发的,个别的,暂时的,这个现象至少持续了1个月以上。一周内难得有一两晚掉线少,通常是持续狂掉线。当然,这不只是HERO服务器的问题,SAGA那的服务器也是这样,其它几个国内服务器也有同样的现象。既然我非常钟情于HERO,就非常希望HERO强大的技术团队能给个说法。

同感!
版主说是网络的问题,可能吧。

系统重装,网线换新,杀毒、杀木马等等。

没用的………………

现在我想是电信不小心封了BF2的端口16567、16568等。

我没再玩其它游戏,不知其它游戏有没有像BF2这样掉线,如果不掉线,那我想的应该
是有点意思,应该是网络供应商的问题。

我是福建泉州的用户!也不知到到底干吗?前天只能玩空战的21#服,昨天只能玩7#的服,今天呢!今天别的试了一下不能玩,但YQ的我刚才玩了一会没有问题!也不知是PB问题还是干吗?PB也没有错误的提示! 楼上的兄弟说端口吗?但我昨天7#的 今天YQ的能玩呀!也不知到干吗了? 楼主要用了好几台的电脑都不行那应该跟配置关系不大吧!  但是不知是不是PB的问题,是否要修复然后升级然后再玩游戏呢!    我试过直接拨号上网没有经过路由器,但还是不行!
兄弟们一起努力搞定这鸟问题!急时联系QQ:75618871

我的CPU是双核的E2180 /  显卡是3650 / 内存2G  / XP操作系统!

原帖由 yeben 于 2008-8-8 15:38 发表
我是福建泉州的用户!也不知到到底干吗?前天只能玩空战的21#服,昨天只能玩7#的服,今天呢!今天别的试了一下不能玩,但YQ的我刚才玩了一会没有问题!也不知是PB问题还是干吗?PB也没有错误的提示! 楼上的兄弟说端 ...

我也是泉州的…………

不是PB问题,我升级过了,前后情况没有变化。

搞定了没有呀,我的还没有搞定呀,

怎么没有人关注一下吗。给个解决办法呀,

还是一个样。快成恕妇了。
现在,从头到尾完整地打一场游戏已是奢望。
反反复复地:断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……(若干分钟后)……断线再连等待LOAD地图提心吊胆地进入游戏……

我不知道自己对这个游戏的耐性还有多好
OVER

这个情况比较复杂
一起等高人吧

等十月份以后再看看吧,现在骨干网都去保奥运了,经常在4号服里碰到大家集体掉线的事情

我操 我也是啊4.7号

继续提醒技术组注意。

这几天情况没有变化,依然是频频掉线,以往我只去2、4服,这些天为了测试掉线情况不得不去了载具服,情况依然如此。