QQ登录

只需一步,快速开始

电脑专家进来帮我配个机

首先说下我想配的配置:
CPUAMD三盒或四盒不知道哪个好
主板七彩红790GT
显卡4850GT现在新出的1399元。
内存2G*2
电源长城400W
懂行的给个见意或给个跟我差不多的更好的配置。

有米!

人呢?

这么好的机子用这么差的电源,换航嘉冷静王至尊版400W,或者航嘉多核400W

啊,这个长城电源不好呀

一分钱一分货

这年头,谁用AMD的U谁傻,
我的E2140  不加电压从1.6G直接OC到3.2G,SPUER PI 只要20S,什么游戏里都秒杀AMD最高端的4核(我是2G内存+VISTA+E2140,哪次进1942不是第一个,哈哈,B17,战列舰,我想开啥就开啥). 更不要说现在的大雕E2160了 默认上3.6G,那叫一个神.
还有和楼主一个价位的E7200,都可以默认上4G的,哎,打游戏绝对快

主板3大牌子里选个,P43或者P35的都不错

现卡那个叫4850,没有GT..别被忽悠了,现在蓝宝石的散热加强板1399,最实惠了,那个风扇就200多

内存我用镁光的灯条,比较YY,LZ可以考虑黑龙条,8层的PCB,比微钢等只有6层PCB的要好的多

电源航嘉的也一般,海韵和ANTEC比较好,就是价格很高,不过人家是过了80认真的,效能高,节省电费,这个仁者见仁了,

劝你不要用七彩虹的主板,我同学的坏了。

显卡还是热量的问题,9800GTX和4850差不了多少,但温度好像低10几度

CPU还是用Q6600吧

主板用P45或者P43吧

4850更9800GTX+差不多性能,开开AA的话,4850还要再快点,
9800GTX比较难买,

感觉楼主自己都配差不多了,就没啥多说的,提醒一下:机箱电源配好点(不是贵点,更不是花哨点)。
现在AMD和INTEL的U没用过,也不好说谁好,随便抓吧(个人感觉U不如主板重要,由好的主板来决定啥U,仅供参考)。

9800GTX+比9800GTX好多了。价钱差不多吧。

U很重要,特别是游戏和发挥显卡的性能。

最重要的其实是电源,电源不稳定,什么NB硬件也得嗝屁,特别是硬盘死的最快。

提醒下,配个散热好的机箱