QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这是怎么回事啊

PB啊 真TM 烦 0 N# ? E) l; {" iPunkBuser kicked Player *B*=|HERO|=YER (for 1 minute)........... 2 s1 _' N' v: I( U( Z s: m9 S e4 MKICKING *B*[Admin DeciSior] : D4 X% C2 c2 Q: D' T8 }) D# \& V这是什么意思啊 昨天还好好的 被踢后 过个分把钟 又可以进的 ' Q0 b! p/ {3 l& Q! d; w 6 }% h" D3 s* _% b/ s4 c; ?

*B*是不良名字?

不会吧 这么说是我的ID前面的B字啦

哦?

哦个鸟啊 帮忙解答啊 日

你的*B*是不良词汇?哪边的服务器?

HERO的啊 还会有那个

是不是招惹到某高管了.

我只知道是:管理员的决策踢出"*B*"?或许不是?

因为你杀我杀的太多了  所以HERO决定处决你1分钟

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2008-8-9 23:19 发表
* V- @; [' c/ g# [  A是不是招惹到某高管了.
" V) p* r9 l& S& V- |- C9 O- V

4 q0 V( z$ R. N# {我是良民啊 怎么敢去招惹高管呢

T整个B连,开玩笑~

就没一个高手出来解答下嘛 一到晚上就会这样

PunkBuser kicked Player =|HERO|=ManTou(for 1 minute)KICKING!!! = [Admin DeciSior]???什么意思???

PunkBuser kicked Player =|HERO|=ManTou(for 1 minute)KICKING!!! = [Admin DeciSior]???什么意思???
: @" I6 I0 I8 i) P$ T=|HERO|=ManTou 发表于 2011-6-26 14:00
. I- t& v3 [! N+ \0 z3 g

* b0 k5 N- @' N8 M3 n4 W
  `' `6 J1 V, A9 w8 q/ J  d" J& @9 s   有专门板块 仔细看顶置帖