QQ登录

只需一步,快速开始

我日阿,无耻阿.竟然踢我....

我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....我日阿,无耻阿.竟然踢我....

令人发指的一幕啊~~~....被偶压制了,就踢偶~~~唉,....

我还在打字嘲笑 犀利 破海盗15个炸弹还想炸偶得满血大和...刚笑玩..就被踢了,唉.....侧那..........

不是偶干的~~~

重复字幕打多了吧。重复字符超过8个就以刷屏论处,自动踢

你被踢是几点几分。我怎么查不到记录啊

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2008-8-21 22:38 发表
重复字幕打多了吧。重复字符超过8个就以刷屏论处,自动踢

是连续的字符的吧,没打连续的字符....
法帖前被踢得....
难道我字打多了被踢得 ?

不像。被系统踢会有记录的。今天上午还原服务器了,PB回到老版本,过两天才能自动升级到最新。肯能这里的问题

中途岛好多人都被系统T了,APPLE在9800之前也被T出去。阿拉曼MIG也被T了。

PS:貌似系统会看面相的,长的丑的都被T,哈哈哈哈

我嘲架海盗,没了航母,炸弹威力小,还不多,还想炸我,蚊子叮一样的,于是逼使他打字到: wo kan  ni  zha dan  yong  guang  zm ban ,(后面半句忘记了.)
然后过了一会 显示: 被踢出服务器....................我汗............

春风得意的时候啊...
看SEELLY好像之前退出去过,难道也是被踢了?
唉,看样子 SEELLY是最丑一个,最先被踢俄,哈哈

原帖由 r9800 于 2008-8-21 23:06 发表
春风得意的时候啊...
看SEELLY好像之前退出去过,难道也是被踢了?
唉,看样子 SEELLY是最丑一个,最先被踢俄,哈哈

哈哈,可不敢和你们同流合污,偶是网络断线。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2008-8-21 23:49 发表

哈哈,可不敢和你们同流合污,偶是网络断线。

哈哈,电信都看不下去了

犀利网通的

网通都看不下去了