QQ登录

只需一步,快速开始

包揽金银铜三枚奖牌,同时升起三面。。。。。。

中午饭后一战,maomao居然开雪曼来了,包揽金银铜三枚奖牌,呵呵。
不过,我的功劳一半要记在12E的头上,没有他的指引就看不到敌人哦。而且,中间12E还偷上奥马哈敌后方据点,杀岸炮占据点,为盟军最后胜利屠村立下大功,很爽啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

废物啊,我根本都不用指引,一号位没试过杀你这么少的

有空要自己开个服务器,找个人来给我指引练习盲打岸炮。

将就啦,人开始才一半不到,我在2号位啊,而且1号位开过来开过去,我瞄准也不容易啊。
我只有一台机子没法开练习啊,狗狗的高要求我下次实战再努力吧(我都是在实战中练的,单机不好玩)。

要开展训练才行,其实指引的时候记住位置,打的时候就好打了。

中午凹马哈,偶米军,抢了海滩点,又偷了德军山顶点,又夺了德军中间要塞点,得6分强点奖励分,哈哈。。。完胜,忘了截图,可惜。。。
NOKIA 8250帮忙截了,呵呵 ,留个纪念。。。

非常少有啊,3个点全抢的。

昨天我和apple开船,我一号他2号,maomao坦克,结果盟军硬是靠杀人杀赢了德军,上面2个点基本没打下来过。

有一哥们儿指引不错,靠他指引,apple断线期间,用2号位3炮打掉一个岸炮,舒服了许多。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2008-8-25 15:49 发表
非常少有啊,3个点全抢的。

昨天我和apple开船,我一号他2号,maomao坦克,结果盟军硬是靠杀人杀赢了德军,上面2个点基本没打下来过。

滩头点比较容易,偷山顶点不易。。。

LZ啥时候入队了?

晕,都快成老兵了你才知道,看来你妮不打1942好久了。。。。。。